Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.03.2015 в 12:02.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.03.2015 в 13:35.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.03.2015 в 12:44.

Тут был спам

Тут был спам

xoxvv, я шестёрку заказал...
Там на уплотнениях усё, без резьб...
![]()

Дождаться нужно сначала, ФТ затягивает...
Я думал отменять заказ, оформил Лемо на ГБ...
Но, в тот же день ФТ отправил мне Орхидейку 6ую)
Сча юзаю Майфуна Л+2, жду этих. Майфунообразные...

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.03.2015 в 02:09.
Сегодня тоже стал обладателем данного бака,первые впечатления только положительные !
Пришел и ко мне сегодня этот чудный девайс. 0.4 канталом на 2 мм по 6 витков, мехмод 4Nine. Все замечательно. Пара, почти как на N22, вкуса не меньше. V6 тот, который за 17 долларов. Аккуратно нужно завинчивать колбу. Вставки из капролона вытянул и выкинул. Качество клона отличное. Без запаха, изготовлен качественно. Резьбы великолепные. Кайфун и Кангер пока легли на полку. Отличие от версии V4, которая уже есть у меня, в разборном куполе и колбе. Тяга, как по мне, стала более дрипочной, по сравнению с V4. В общем. На 4Nine, смотрится, как одно целое, жаль фото не могу вставить.
Последний раз редактировалось Svvsvv; 10.03.2015 в 00:08.
Парни а где же на фасте можно найти пластиковую колбу на него,вместо стеклянной ? если кто знает дайте ссылку пожалуйста.

Парю сей девайс уже примерно две недели. Минусов для себя не нашел, одни плюсы
Намотка: 0.46 кантал, 7 витков, 0.3 Ом примерно. Парю на 40w на сигелее 100w плюс. Для меня пока идеально![]()
Парни привет.столкнулся с гариком после двух,трех затяжек.вата не много уложена в пазы,по идее как и нужно.проснулся гари ... снял купол,вату убрал с пазов думал так жижа будет подаваться лучше,потек со всех дыр,жижа вытекла.обратно снял купол,ватку уложил опять в пазы,немного приоткрутил купол примерно на пару мм, гари пропал.Что я делал не так и как добиться нормальной подачи жижи на вату? ?? За ранее спасибо)))
ozhAlex ну вот подачу прикрыл,ватку чутка оставил в каналах и приоткрутил колокол,стало отлично.думаю больше с такой проблемой не столкнусь.спасибо.