Тут был спам
Тут был спам
Скорее всего от аромы зависит. У друга смесь нескольких фруктовых аром вызвала такое же помутнение белкапа на тайфуне. Но добить белкап удалось аромой "кола", которая вызвала уже заметные трещины. Эту колу мы прозвали "жидкостью для снятия орингов", поскольку от нее не только треснула колба, но и размягчились и растянулись оринги на паропроводе и крышке ИК. Причем растянулись настолько, что просто слетали. Правда после промывки и сушки они снова стянулись. А вот колба обратно не заросла
![]()
Последний раз редактировалось ShayBabay; 22.07.2015 в 14:29.
Тут был спам
За 5 месяцев бэлкап прозрачный как стекло, аромки только табачка . Цитрус оч. активен и лимонная кислота ,которая в нём содержится.. наверняка жрёт акрил..
Тут был спам
Добрый день друзьяПокурил немного тему (последних страниц 50) и походу чтения возникло пару вопросов.
1. Как лучше промыть атом: Целиком не разбирая кинуть в кипяток/мультиварку на стерелизацию О_0 ? Снять бак и вымочить в кипятке с мундштуком? Или просто всполоснуть под горячей водой?
И что самое главное, снимать оринги перед чисткой или нет (просто если снять оринги с колбы ещё просто, то снимая их с дрип-типа я боюсь порвать их нахрен)
2. И второе, если я заказал себе клон как у ТС, какие манипуляции по допилу лучше произвести заранее? Или не стоит его трогать его пока не будет замечено проблем?))
Сори за "задолбали_со_своими_одноти пными_вопросами" но к сожалению в моем случае, быстрый поиск по теме не дал желаемых результатов![]()
Спасибо за помощь
P.s кстати а без стоек внутрь воздуховода(и вообще подручных средств), реально ли сделать более тугую тягу? А то я тут ещё натыкался на предложение с плоскогубцами, но так и не понял, прикол это или нет))
вы когда посуду моете у вас же не возникает вопросов как мыть, в кипятке/мультиварке/водой/кислотой?
вот и тут так же, вам просто надо вымыть грязный предмет
так как я ленивый я тупо замачиваю в спирте, потом прополаскиваю в воде
не снимайте
это, смотря что выиграете в китайскую лотерею, можете и ни чего не выиграть, а можете кучу проблем
ну если проблемы нет, то про нее даже говорить не стоит
смотря то что вы считаете тугой тягой, все относительно
например для меня, с полностью открытыми отверстиями, все равно туго
если результат положительный .то не прикол
а если нет, то прокол )))
Ну приступая к мойке посуды я более-менее уверен, что вред от попадания незначительного количества "фейри" с едой не так страшен, а вот распад компонентов при нагреве в 200° может быть чреватым, вряд ли смертельным, но все же) Посыл ваш понял, спасибо
P.s А от пара/кипятка оринги не полопаются? И надо ли атом полностью разбирать или достаточно только колбу и муштук продезинфицировать ?)
Тут был спам
Признаюсь не силён в химии, потому не спорю, но все же курить остатки фейри)) Не, лучше спирт
)
Тут был спам
Не понимаю я подобных опасений. Сколько неизвестного говна мы съедаем вместе с пищей, лекарствами. Какими только химикатами не дышим на улице, дома и на работе. И мало кто ТАК(!) заботился и беспокоился о том, что же он там вдыхает во время курения обычных сигарет. Но заимев электронную сигарету, все тут же вдруг резко задумались о собственном здоровье. И иногда это доходит до абсурда. Чесс слово![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Мне она вот такая пришлаПлюсовой винт до конца не вворачивался,в крышке испарительной камеры фрезой поперечно елознули.Пришлось распрессовать, поставить дополнительный изоляторДеньги вернули сразуКрышку нулёвкой шлифанул,ну и стойки заодно заизолировал снизу,шприценосик под винт. Заработало,халява получилась. Кстати,хорошо,что распрессовал,внутри стружки очень много.Тут
Сегодня пришёл хотсиговский. Первый мой ОА. Беспроблемно намотал, беспроблемно заправил, беспроблемно поймал передоз после клирика (парил 12, тут намешал 4ку)
Стойки в порядке, отсутствие протечек покажет время.