eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 231 из 426 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    JustSergey
    Крик души камрад)) ? Понимаю, приручить тайфунчика , тож сразу не удалось.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    А мне норм =(

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JustSergey Посмотреть сообщение
    совокупляйтесь с ним сами, любители создавать себе трудности на ровном месте.
    Вот это высер А руки не ходил проверить на рукожопость, нет ?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Кароче, взял я Тайфуна, который ГТ2, перед этим месяц Субтанк мини был. Ну что я могу сказать... видел я это чудо у негра в месте, которым он сидит. Это писец какой-то - мне господа Батарейкины и прочие Алексы рассказывали как просто там все, да нихрена подобного! Особенно весело при заправке, когда корпус испарителя на орингах провернется, и вся жижа в руки и мод проливается, причем как обычно - когда это нафиг не надо. А эта тупая прорезь? Чо, отверстия просверлить сложнее? А этот загиб кантала вокруг болтика нахрена, потому что Батарейкину так нравится? А база неразборная - это зачем? Чтоб никто вдруг необслужку выпускать не начал, чтоб только для правильных трувейперов, познавших дзен лично от Кришны? С Миником у меня проблем протечек, сопливовости и прочая не было, от слова совсем. Да, там есть свои заморочки, но по сравнению с ГТ2 это настолько элементарное устройство, настолько надежное и простое, что я на него опять вернусь. Идите вы, рассказчики про тонкости и ньюансы вкуса вслед за ГТ2 в негра. Если на минике вкуса меньше, то на единицы процента, зато проблем меньше на целый порядок. Задрало это торжество идиотии, совокупляйтесь с ним сами, любители создавать себе трудности на ровном месте.
    Да Вы с кайфуном 4 не встречались, после него любой другой простым кажется

упс, я тут натоптал
    Продам

спойлер  

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Вот иллюстрация эволюции Тайфуна.
    Опять меня сбили с толку.
    Вот тут снова генеалогический анализ, и я растерял всю стройную систему...
    Кто есть GT-T?
    спойлер  

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от xlxlx Посмотреть сообщение
    А база неразборная
    А у меня разборная О_о
    Цитата Сообщение от xlxlx Посмотреть сообщение
    но по сравнению с ГТ2 это настолько элементарное устройство, настолько надежное и простое
    А клирик еще проще..
    Последний раз редактировалось huufduk; 10.07.2015 в 22:09.

Вэйпер Аватар для antwal
    любители создавать себе трудности на ровном месте.
    "Дорогу осилит идущий".
    А никто и не обещал, что будет легко.

Пользователь Аватар для JustSergey
    Записей в дневнике
    1
    Ну, может и крик, но вот сегодня человек захотел электрическую сигарету, и тут я, весь в белом, демонстрирую ему это чудо (свое, что парю), откручиваю стакан, заливаю жижу. Ну и естественно не вижу что корпус испарителя провернулся градусов на 10 на оринге, (за одну эту конструкторскую мысль надо ставить в чистое поле лицом к стене и пускать пулю в лоб), вата сместилась, я закручиваю, переворачиваю - вуаля, полная ладонь жижи, весь стик в жиже, я как молекула мечусь в поисках салфетки, отряхиваю штанину... и слышу фразу "охренеть, и так каждый раз?". Вот зачем мне рассказывать - нет, что вы, это чистая случайность, такое происходит редко, но всегда не вовремя?
    Нет, может я жопорукий, но с миником что только не делал - и обслужку просверлил, и вертикальную спирал в нее ставил, и на необслужке экспериментов кучу, от вертикальных паралельных койлов, до расточки отверстий - и хоть бы раз эта зараза побежала. Тут у меня уже фобия блин, протечет сволочь раз в неделю, но именно тогда, когда ты в выходных брюках, при куче народу. Вот нахрен мне надо думать в каком месте просверлить стенку и базу чтоб туда фиксатор вставлять, или может фум-ленту подмотать, а может на бачок приварить штырек, а в базе проточку сделать чтоб он не смещался? Нахрена мне эти перья, когда есть миник? (мож еще есть такие баки, ноя пока кроме этих двух только дельту 2 юзал, не мое, там необслужка настолько через анал сделана, что я подозреваю того инженера в употреблении запрещеных веществ, под которыми он ее проектировал)

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    JustSergey Я начал парить практически с Тайфунов , потом как то забросил , появились другие девайсы , орчид, байка четвёртая была да много всего и вот опять потянуло на классику , и никогда у меня не было проблем с ними

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

(мож еще есть такие баки, ноя пока кроме этих двух только дельту 2 юзал, не мое, там необслужка настолько через анал сделана, что я подозреваю того инженера в употреблении запрещеных веществ, под которыми он ее проектировал)
    Да понимаю всё плохо кругом

Пользователь Аватар для shaber43
    Записей в дневнике
    2
    наверно тяжело быть деревянным !
    Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
    Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html

Записей в дневнике
    12
    JustSergey
    Бак не проблемный и очень вкусный! А чтобы не протекал на парадные штаны , в самый не подходящий момент , почитайте эту тему , хотя-бы поиском.....и он Вас будет радовать не меньше миника!!!

Пользователь Аватар для demonsked
    Записей в дневнике
    5
    Ну, может и крик, но вот сегодня человек захотел электрическую сигарету, и тут я, весь в белом, демонстрирую ему это чудо (свое, что парю), откручиваю стакан, заливаю жижу. Ну и естественно не вижу что корпус испарителя провернулся градусов на 10 на оринге, (за одну эту конструкторскую мысль надо ставить в чистое поле лицом к стене и пускать пулю в лоб), вата сместилась, я закручиваю, переворачиваю - вуаля, полная ладонь жижи, весь стик в жиже, я как молекула мечусь в поисках салфетки, отряхиваю штанину... и слышу фразу "охренеть, и так каждый раз?". Вот зачем мне рассказывать - нет, что вы, это чистая случайность, такое происходит редко, но всегда не вовремя?
    Нет, может я жопорукий, но с миником что только не делал - и обслужку просверлил, и вертикальную спирал в нее ставил, и на необслужке экспериментов кучу, от вертикальных паралельных койлов, до расточки отверстий - и хоть бы раз эта зараза побежала. Тут у меня уже фобия блин, протечет сволочь раз в неделю, но именно тогда, когда ты в выходных брюках, при куче народу. Вот нахрен мне надо думать в каком месте просверлить стенку и базу чтоб туда фиксатор вставлять, или может фум-ленту подмотать, а может на бачок приварить штырек, а в базе проточку сделать чтоб он не смещался? Нахрена мне эти перья, когда есть миник? (мож еще есть такие баки, ноя пока кроме этих двух только дельту 2 юзал, не мое, там необслужка настолько через анал сделана, что я подозреваю того инженера в употреблении запрещеных веществ, под которыми он ее проектировал)
    Первый бак мой, не зажал денег и взял хотсиг. Первая намотка и все нормально. Пользуюсь баком уже полтора месяца, перематывал не раз. Проблем ваших не знал и не знаю. Не проворачивалось и не текло. Пару соплей из воздуховода было. Даже за рулём заправлял. Определённо руки. Парьте сабтанк.

натоптано

Новичок
    походу совсем человек невезучий. у меня верх купола откручивался вместе с баком, но вот то, что у него провернулось мёртво всегда сидит)))
    спойлер  

Записей в дневнике
    12
    JustSergey
    Вы бы фотки своего бачка закинули, тут народ грамотный сообща и решим Вашу траблу.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    Вы бы фотки своего бачка закинули
    Да очень любопытно посмотреть

Гуру Аватар для Bdolax
    Кароче, взял я Тайфуна, который ГТ2, перед этим месяц Субтанк мини был. Ну что я могу сказать... видел я это чудо у негра в месте, которым он сидит. Это писец какой-то - мне господа Батарейкины и прочие Алексы рассказывали как просто там все, да нихрена подобного! Особенно весело при заправке, когда корпус испарителя на орингах провернется, и вся жижа в руки и мод проливается, причем как обычно - когда это нафиг не надо. А эта тупая прорезь? Чо, отверстия просверлить сложнее? А этот загиб кантала вокруг болтика нахрена, потому что Батарейкину так нравится? А база неразборная - это зачем? Чтоб никто вдруг необслужку выпускать не начал, чтоб только для правильных трувейперов, познавших дзен лично от Кришны? С Миником у меня проблем протечек, сопливовости и прочая не было, от слова совсем. Да, там есть свои заморочки, но по сравнению с ГТ2 это настолько элементарное устройство, настолько надежное и простое, что я на него опять вернусь. Идите вы, рассказчики про тонкости и ньюансы вкуса вслед за ГТ2 в негра. Если на минике вкуса меньше, то на единицы процента, зато проблем меньше на целый порядок. Задрало это торжество идиотии, совокупляйтесь с ним сами, любители создавать себе трудности на ровном месте.
    Прям все мои мысли когда я только с этим чудо баком познакомился)))
    Битва длинной в неделю и я победил) причем они с кайфуном4 одновременно на меня напали)
    Оба повержены, победитель доволен и тем и тем)

Пысы: те кто говорят что бак ну очень простой, мягко говоря лукавят))) имхо

Пользователь Аватар для Yama
    Ну хз, после покупки намотал со второго раза, по первой был не трезв, проспался и вуаля, без соплей, плевков и тд, одной рукой парю - другой слезы счастья утираю.
    Некуришка  

Пользователь Аватар для JustSergey
    Записей в дневнике
    1
    Да не вопрос, завтра с утра и закину. Заодно покажу как вату укладываю как на минике, без дурацких "скобок". Проблема-то понятна - оринг плохо держит корпус исп камеры, приходится приподнимать его из проточки чтоб корпус при заправке не проворачивался, и то не факт что этого не случится, особенно если оринг на воздуховоде, который в купол входит, жижей не смочил. Да и купол откручивался не один раз, на минике тоже такое было, но там я даже не парился его доставать - при закрутке он на место вставал. Тут же обязательно надо достать, ибо он обязательно вату сместит, и как результат - течь. Вот что мешает сделать корпус как на минике - для меня загадка, вкус же не изменится, а надежность просто в разы возрастет.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    JustSergey А что мешает оринг поменять или нитку подмотать

Записей в дневнике
    12
    Проблема-то понятна - оринг плохо держит корпус исп камеры, приходится приподнимать его из проточки чтоб корпус при заправке не проворачивался,
    Так подмотайте под о-ринг нитку... или замените его, на воздуховоде о-ринг можно немного шлифануть, что-бы купол не откручивал (но без фанатизма) в теме это всё обсосали 100500 раз , не поленись почитай...и ждёт тебя удача, а бак хороший , прежде чем его ругать приложи чуть усилий ,что-бы с ним подружиться))) Мы клоны не от хорошей жизни покупаем, хотя с оригиналами тож. проблем хватает))

Страница 231 из 426 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... ПоследняяПоследняя