А чем же прошлый год занимался? 385 дней?
eGo?
А чем же прошлый год занимался? 385 дней?
eGo?
спойлер
Вроде как считается, что кремнезём замене не подлежит
Либо прожиг, либо замена вместе со спиралью.
Ноу-хау?
Не знаю не слышал ничего про это,но думаю что там такого менять его,сложность только чтоб не распушило его
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
да его оно самое,да б/у сигелей Tmax брал,думалось то что перейду на электронику да брошу потом совсем,да что не бросается когда вокруг столько игрушек всяких,да и вкусней парить чем сигареты курить
...и этим доволен
Как вариант потратить время на намотку нескольких одинаковых спиралей и носить их с собой. Ну и ватку и отвертку.
И проблема решена.
А еще можно купить тулзу для намотки, типа Kuro
Извиняйте что так коряво пишу без спойлеров и тп,не разобрался ещё
...и этим доволен
да по сути сложного то ничего и нет... Согнул провод пополам, закрепил в шуруповерт, с другой стороны отвертка и мотай ровную и красивую косичку. Потом тоже самое, но мотаешь косу в другую сторону и в итоге делаешь красивую параллель из разнонаправленых кос.
Клэптон? Толстый кантал в шуруповерт, туда же, только боком тонкий кантал. всё предварительно прожечь и выравнять. мотаешь как получается, главное что бы витки один на один не заходили ну и не совсем уж огромное расстояние было между ними, потом поджимаешь пальцами и все виточки прилегают друг к другу, зажимаем это всё в пассатижи и с помощью шуруповерта медленно ведем от начала до конца, тем самым прижимая оплетку к сердцевине. Мотать можно в параллели с канталом.
А саму спираль мотать хоть каким проводом, суть то одна) это самые простые вещи и для максимализма юношеского подойдут.
Сопло GT2 позволяет пускать облака, только желательно убрать перегородки с отверстий обдува, а это сложнее чем сделать спираль ИМХО.
Может кому будет полезно: Имею тайфун II-S от хотсига с разборной базой. Пользуюсь больше месяца, все протечки были устранены. Но недавно опять засопливил. При проверке потенциальных мест всё было хорошо загерметизировано. В итоге оказалось не докручена база в основании. Хотя при последней сборке затягивал аж до боли в пальцах. Так что не знаю как, но затяжка со временем ослабляется. Может оринг под основанием просел.... К стати может кто-нибудь знает какой туда оринг идет?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Кстати! Вспомнилось мне. Смотрел видео обзор тайфуна 2. Старый немецкий обзор. И вот там, дядя немец пускал облака на сабоме. Либо фокус, либо чудо) может китайцы сделали что не так, может мы. Вообщем видео стоит посмотреть