Нет, есть железные стержни. Я у себя в письменном столе нашел.тот где шарик, которым пишут?
Нет, есть железные стержни. Я у себя в письменном столе нашел.тот где шарик, которым пишут?
Тоже хотел антенну раздербанить, но стержень попался под руку. Я сразу убрал, парю кальянной затяжкой.Вообще-большое количество универсальных трубок, годных для вейперского дела, находятся в обычной антене от любого старого радиоприемника. В том числе и для сужения воздуховода подошла.
Затестил лайтбокс на тайфуне с клопомспойлер![]()
Я какое то время чинил жпс-навигаторы, так иногда стилусы к ним обладали трубками вкусных диаметров 1.5-2-2.5-3 мм![]()
Если трубка не подходит по внешнему диаметру чуть чуть(бывает) то зажимаем её в шуруповёрт или дрель и прикладываем к напильнику
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Я на Али брал, запасная колба, оринги, все плотно сидит, стойки не качаются,винты кантал не перекусывают, ИК плотно сидит, правда без надписей
Пользуюсь тапкой
спойлер
Спортить опасаюсь, может с такого бака проще краску содрать
https://www.fasttech.com/products/0/...taifun-gt-t-v2
Боюсь, что антенна скорее всего из хромированного железа или латуни. Это не есть хорошо.
Я могу посоветовать кое, что по лучше?
Иголки для пирсинга из хирургической нержавейки.
Размеры:
10 гейдж = 3.4мм
12 гейдж = 2.77мм
13 гейдж = 2.41мм
14 гейдж = 2.1мм
Работают отлично и безопасно для здоровья. Вот мои поделки с ними.
![]()
Про алюмишку даже не подозревал, если так то отпадает. Из-за недоверия к надежности резьб. А так, чем легче, тем лучше.