Ты почти прав. Только не проволока это была. Сегодняшний осмотр с мощной лупой выявил след коротыша между головкой спирального винтика и колоколом. При прожиге спирали колокол не стоял, а потом я его накрутил и при нажатии он коротнул. И что странно, плюсовой кирпич стоит ровно, я его не шевелил, и с более тонкой проволокой винт не коротил. А как поставил 0,4 - коротнул. Пришлось к винтикам даже надфиль приложить, чтобы зазор между ними и колоколом появился. Хвала богам что пружина сдохла раньше чем акк разнесло... Прям предохранитель. Теперь при накручивании колокола буду параноить и шугаться.

На днях получил Майфуна с ГБ
Упаковка приятная, солидная) Качество исполнения отличное. Резьбы островаты, но, не критично.
Сильно пах маслом, очень сильно. Разобрал/собрал легко, не глядя в бумажки. Очень тугая тяга...

С коструктивом я ознакомился...
И откручивал и выкручивал, по разному.
В разобранном состоянии свободная.
А как соберёшь и заправишь, тугая...
![]()

artyun, ватку плотно трамбуете?
попробуйте оставить открытыми по полотверстия для подачи жижи
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

Последний раз редактировалось alnosik; 24.02.2015 в 00:34.
Тут я уже подозрения высказывал, зачем вообще нужен колокол (цилиндр ИК). Раз он еще и коротит может нафик его вынуть...
Если не гурман, то увеличение объема ИК не сильно скажется.
Тут я уже подозрения высказывал, зачем вообще нужен колокол (цилиндр ИК). Раз он еще и коротит может нафик его вынуть...
Минус на минус - не коротит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S
Коротнуло между шурупом, крепящим проволоку, и втулкой, которая корпус испарительной камеры. При любом положении перекрывателя жижи они неподвижны относительно друг друга, и никакие допилы и положения прочих частей на это замыкание никак не влияют. И высота спирали тут не причем, см. первое предложение.
Теперь мне не понятно, есть схема, назовите закоротившие детали![]()
Да во многих атомах полумиллиметровые зазоры меж токоведущих частей, я параною и все проверяю и стачиваю и увеличиваю, что можно.
Выкрути 25, если аккуратно фитиль положен не нужна она.