обладатели аквасильвера! кто-нибудь растачивал, рассверливал отверстия подачи жижи в куполе??? ну не хочет жижа постоянно нормально смачивать вату.....
Отправлено с моего Smart TG715 через Tapatalk
Вид для печати
обладатели аквасильвера! кто-нибудь растачивал, рассверливал отверстия подачи жижи в куполе??? ну не хочет жижа постоянно нормально смачивать вату.....
Вообще ничего не делал, все нормально, жижа 30пг 70вг. Ни гариков, ни протечек. Вату укладывал только в толстые проточки и выстригал лишнее, что выпирало за резьбу. Трудно на словах объяснить, нашел в ютубе первое попавшееся видео по укладке сильвера и сделал как там показывали. Ссылку щас дать не смогу инет еле дышит.
Отправлено с моего K011 через Tapatalk
ну я парю 80вг и 20ад
трындец обзорчик
Обзор Footoon Aqua SE — Корейский Компромисс | ViVA la Cloud
сразу видно, что люди новой формации в вейпинге и все важные критерии совсем другие, а много просто не знают (про гибридный мех и проставку посмеялся)..
Кто-то здесь писал, что сверлил дырки. Проблем не было.
Если кому надо, продаю базу от Silverplay ТУТ
Ребят, думаю купить акву, подскажите много с нее навала? Сейчас юзаю билли в2 и в качестве дрипки как она? Насколько максимально ватах парили?
Всем привет! Купил базу сильвера, накрутил купол аквы и возник вопрос- жижеподача перекрыта полностью и надо приоткручивать купол или жижеподача уже есть и трогать ничего не надо? Тяга стала свободнее некуда)))
Спасибо!
Кто-то писал...:D
http://i.imgur.com/uMJmMT1.jpg
Всем привет, как я понял что купол от дрипки, режет о-ринг, какие о-ринги подойдут от других атомов. В инете много комплектов продается.
lenovon-hrenogo
Подскажите кто знает , у кого с пина подсыкивает аква 2 ? Как пофиксить ?
optic-66 , pkolesoff спасибо,вечерком буду колдовать . Год не беспокоила , а по весне течка у аквы 2 началась )))