Опа! Вот уже и клон AQUA FX в преордере....за 23 зелёных...
![]()
Китайцы-стахановцы![]()
Оп-па!
Да,жижеподача совмещена с воздухоподачей и регулируется куполом.
У оригинала SE используется 304 нержа, Footoon пошел в ней на максимальное удешевление материалов.Так что этот клон должен быть теоретически лучше оригиналаЯ думаю там обычная нержавейка,а не 316-я,китайчата любят приврать.
У меня клон второй Аквы за 14 баксов с марта 2015 года и тоже никаких проблем нет вообще.Даже колбу никак стоковую не могу разбить или жижей испортить. И это при цене в 2 раза дешевле OTM
.
Поэтому мне кажется стоимость за неизвестный по качеству клон в 27,55 зеленых рублей круто завышена для снятия сливок с самых нетерпеливых, а потом все утрясется и мы ухватим свои "хотелки" по адекватной цене.
На буржуинском форуме, этому китайскому металлу даже название присвоили: "mystery metal", что означает "не известный или не опознанный металл." Но с магнитом, тоже не всё так однозначно. Например: Если взять 316-ю нержавейку и обработать её путём механической растяжки (как протягивают проволоку, чтобы сделать из него трос), тогда изменяется кристаллическая решётка металла и трос из 316-й нержавейки начинает прилипать к магниту. Конечно, не так сильно как углеродистое железо, но немножко прилипает.
Вот и ФХ заклонили https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer как фотки не разглядывал, так и не увидел обслуживаемую базу или хотябы голову, как га субтанке(
Не хотел же брать, ещё на днях, когда видео смотрел, видел, что всё это слишком заморочено, мелких деталек много, да и не особо нужно как бы.
Но как только появилась в продаже сразу заказал, тряпка.![]()
спойлер
Bdolax Во-во, извращенец![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Нет времени, если честно, видео искать и пересматривать, но в мою голову закрались мысли, что это вообще оригинал) Даже коробка 1:1.. Разве что не написано, что это нержа 304. Просто ценник оригинала не так уж велик. А тут китайцы вполне себе могли с завода стащить и продают теперь под видом клона. Просто помню я эти разборки между фастом и футуном.. и вот сейчас вдруг и Аква СЕ и ФХ на фасте. Да еще и в оригинальных коробках) что у них там творится, кто их знает
почитал отзывы. Не я один так думаю)
"That's the thing though - he is! Look at all the OTM's that fell off the back of a Chinese factory when he didn't pay his bills. For once, this could be a genuine case of clones and authentics being made in the same factory, lol. "
Судя по качеству моей ОТМ, я уже давно считаю ее оригиналом)
matwa
Ну вот, хомяк проснулся, вертикалку хочет, гад!![]()
Я думаю, что ты прав. Когда я заказывал свою Акву 28-го Ноября 2014, на Фаст Теке было написано: Authentic Footoon Aqua V2 $34.00. Потом, через какоето время, они поменяли на OTM. OEM - Original Equipment Manufacturing, а что такое OTM? Я не знаю, в голову приходит только: Off The Money.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.11.2015 в 06:04.
Извиняй) а мой вот даже не дернулся. Для него это клиробак с обслуживаемой необслужкой) не интересен совсем
да было такое дело с OEM, обсуждалось, что так оно должно быть.. а вот чтоб authentic было написано я не застал. Но китайско-корейским теркам этим тут много страниц посвящено)
нашел что такое ОТМно сам еще не прочитал, спать надо идти) - http://www.hippo.ru/~smyotm/UNTITL~1.HTM
А вот как коил прожигать в Aqua FX?![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
И по поводу СЕ, и по поводу ФХ мой хомяк даже не дернулся.
Что касается ФХ, то я не мазохист, перематывать эту конструкцию. )
спойлер