eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 275 из 501 ПерваяПервая ... 175225265271272273274275276277278279285325375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 10012

Тема: Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Новичок Аватар для Tuxuu
    Записей в дневнике
    1
    Получил Сильвер, помыл, намотал, установил купол от Аквы.
    Обдув реально многограннее Аквовского, Спирали ставить удобнее за счёт отдельных стоек, хотя к аквовской базе уже тоже приноровился и дискомфорта не испытывал, подача жижи видимо за счёт больших проточек шикарная.
    Выпарил бак, протечек не наблюдаю, вкусопередача - аквовская.

Слева направо - гибрид Аква2+Сильвер - Аква2 - Сабтанк мини.

По размеру - один в один Аква.
    Пока буду ходить с гибридом, мне понравилось)))
    Сильвер брал этот: https://www.fasttech.com/p/2201100
    ПС: колокол от сильвера накрутился нормально на базу от Аквы2 ОТМ, на базу Аквы2 за 14 (которая в картонной коробке) не накрутился.
    Последний раз редактировалось Tuxuu; 30.05.2015 в 17:08.

Вэйпер Аватар для Terrible
    Цитата Сообщение от Tuxuu Посмотреть сообщение
    колокол от сильвера накрутился нормально на базу от Аквы2 ОТМ, на базу Аквы2 за 14 (которая в картонной коробке) не накрутился.
    А почему, выяснить удалось?

---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------

Себе заказал сильвер за 13$, аква моя за 14, на днях узнаю что из этого выйдет)))
    спойлер  

Новичок Аватар для Tuxuu
    Записей в дневнике
    1
    Terrible
    Видимо резьба на базе аквы с небольшим изъяном. Ща еще попробую )
    Нет, не накрутился. Но купол от аквы за 14 на базу сильвера сел нормально.
    Купол от сильвера на базу аквы сажать бессмысленно, выглядит ужасно))

Накрутил, чтобы хранить удобнее было, парить такое не буду)
    Последний раз редактировалось Tuxuu; 30.05.2015 в 17:06.

Вэйпер Аватар для Terrible
    Цитата Сообщение от Tuxuu Посмотреть сообщение
    Накрутил, чтобы хранить удобнее было, парить такое не буду)
    На базе аквы можно собрать штатную дрипку, ну просто чтобы была, а вот куда применить потроха от сильвера.......хм......вопрос знатокам)))
    Как вариант прикупить базу от Орхидеи, благо они есть в продаже, мож и подойдет
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Krestikvsene
    Не выдержал,вкорячил на акву свой любимый билд)греется что твой утюг, но вкусно (паралельным из 0.32го кантала)
    Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Гуру Аватар для nexti78
    Не. Изолента чёрная ваще вещь

Чет это черная то. Синяя признана эталоном
    =================

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Чет это черная то. Синяя признана эталоном
    Ага - черная не кошерно

Пользователь Аватар для Homen
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Динамит Посмотреть сообщение
    Регулировка тяги, от сигаретной до макси
    Все эти регулировки тяги на баках предназначенных для свободнейшей тяги (у сильвера дыры со стороны спиралей 3 мм!) от лукавого. Т.е. уменьшая внешнее отверстие мы получаем на выходе слабый обдув (там дыры то большие) - плохо сосать жижу будет - итог паравозом не потянешь. Чтоб сделать правильную сигаретную тягу с правильным обдувом нуно уменьшать диаметр дыр, кот. смотрят на спираль. Что я и сделал на базе орхидеи 2 - вставил трубки, сплющил концы - получил ту тягу кот мне ндравится. Калифорния....ну ее нах (имха конечно) - многапара не надо, а нужна накурка (ТХ обязательно+вкус).
    Последний раз редактировалось Homen; 30.05.2015 в 19:51.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Homen Посмотреть сообщение
    Калифорния....ну ее нах (имха конечно) - многапара не надо, а нужна накурка (ТХ обязательно+вкус).
    Мая ИМХА совпадает полностью с твоей ИМХОй

Пользователь Аватар для Динамит
    уменьшая внешнее отверстие мы получаем на выходе слабый обдув (там дыры то большие) - плохо сосать жижу будет - итог паравозом не потянешь.
    Да все это понятно. Для сигаретной тяги кто мешает заглушить одну спираль и сделать сопротивление на койле не 0.5 а 1.3 ?
    Можно чередовать к примеру, раз намотка сигаретная раз кальянная.
    Мне аква нравится больше чем тайфун если честно и сигаретная тяга уже в печенках сидит. И вкуса меньше и всего.

оффтопик: И на счет накурки, хоть и имхо но я утверждаю (стаж курения 35 ле):
    Нет никакой никатиновой зависимости, нет ее и зарубите себе на носу.
    Аналог - это психологическая зависимость, вредная привычка не более.
    Я бросил курить на раз два и эл. сигареты мне нафиг для этого не были нужны.
    Не курю уже два года.

Начал парить с троечкой никотина. Пару тройку баков потянул и понял что никотин он и нах не уперся в принципе.
    Щас вот парю нулевку с аромами и балдею.
    А кто хочет бросить курить - ищите проблему в мозгах а не в организме.
    Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Записей в дневнике
    1
    Для сигаретной тяги кто мешает заглушить одну спираль и сделать сопротивление на койле не 0.5 а 1.3 ?
    О чем ты? По твоему сделав R=1.3 намотав 1 спираль ты на дырке в 3 мм получишь сигаретную тягу? Мдя...

оффтопик:
    если честно и сигаретная тяга уже в печенках сидит. И вкуса меньше и всего.
    Вот кокраз на многапара (как там навалить-напаснуть ) пох на вкус - главное ОГРОМНОЕ облако пара. Да и для меня вкус не так важен, вот без нормального ТХ нини.

И на счет накурки, хоть и имхо но я утверждаю (стаж курения 35 ле):
    Нет никакой никатиновой зависимости, нет ее и зарубите себе на носу
    Рубите свой нос, камрад. Никотин - слабый наркотик и его зависимость неоспорима никем (32 года стажа...). По себе знаю...психологическую зависимость при этом ни в коем разе не отвергаю

Щас вот парю нулевку с аромами и балдею.
    Если так - завязывать нужно. Зачем травить себя PGVG?
    Последний раз редактировалось Homen; 30.05.2015 в 20:59.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Сегодня получил https://www.fasttech.com/products/2022300. После школы по укладке ваты на Erlkonigin Mini, делов, на пять минут. Если не потечёт, будет жить.

О чем ты? По твоему сделав R=1.3 намотав 1 спираль ты на дырке в 3 мм получишь сигаретную тягу?
    Конечно. А кто мешает перекрыть внешнюю подачу ?
    Так а зачем гадать, если на акве и гибриде делается и меньше сигаретной тяги.
    Вообще не пойму мысль.

И при чем та дырка как послердник если любоая трубка воддуховода где дриптип и дыра в самом куполе ИК намного больше той дырочки под койлом.
    Внешне перекрыли как нужно и вуаля. Главное не наваливать и ом побольше в пределах разумного.
    Последний раз редактировалось Динамит; 30.05.2015 в 21:46.

Цитата Сообщение от Lonza Посмотреть сообщение
    Сегодня получил https://www.fasttech.com/products/2022300. После школы по укладке ваты на Erlkonigin Mini, делов, на пять минут. Если не потечёт, будет жить.
    Не течет но винтики не локон кантал зажимает и козит
    Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Вэйпер
    оффтопик:
    Рубите свой нос, камрад. Никотин - слабый наркотик и его зависимость неоспорима никем (32 года стажа...). По себе знаю...психологическую зависимость при этом ни в коем разе не отвергаю
    Вот тут позволю не согласиться. По себе заметил, что когда снижаешь никотин (на бачках типа аквы это сделать легко), то отвыкание идет гораздо быстрее. Сейчас моя доза 1-2 мг/мл. В принципе можно и нужно на нулевку переходить... Но зависимости такой "трясущей" нет.

А вот когда ты постоянно паришь на сигаретной тяге 9-12 мг/мл, то она присутствует в полный рост. И "никотиновый удар" по мозгам тоже присутствует. Причем, стоит хотя бы один денек попарить повышенный никотин, как уже пониженный - не то, не напаривает. Паровозишь, паровозишь, а воз и поныне там. Мешаешь крепче - и вот оно, стукнуло по голове... и снова надо слазить с этой иглы. К слову, спасибо сабому - с ним очень легко спрыгивать. Поскольку пара много, то ТХ ловишь и на 3-4 мг/мл, а дозу получаешь в разы меньшую (все же усваивается он очень плохо). Т.е. обманываешь сам себя. Вроде бы и крепость кажется офигенной, а на деле нихрена не получаешь.

Зато стоит замешать в бачок что-то покрепче, и привет передоз в полный рост.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

оффтопик:
    Никотин - слабый наркотик и его зависимость неоспорима никем.
    Бред полнейший (я извиняюсь).
    Я в 13-00 выбросил бычок и сказал что курить больше не буду. Даже уши не крутило.
    А курил я по две пачки в день. И где тут наркотическая зависимость ?

Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Вот тут позволю не согласиться. По себе заметил, что когда снижаешь никотин (на бачках типа аквы это сделать легко), то отвыкание идет гораздо быстрее. Сейчас моя доза 1-2 мг/мл. В принципе можно и нужно на нулевку переходить... Но зависимости такой "трясущей" нет.
    Ну тут как грится каждому свое. Плавали - знаем - снижая градус переходим в режим паравоза. Т.е. если на заре своего парения пользовал клир СЕ4 с жижей крепостью 18 мг/мл мне хватало 10 мг на неделю (парил на 8 Вт), то по мере снижения никитоса увеличивалось количество потребляемой жижи. Сейчас парю 4-ку - 8-10 мл в сутки. Не даром уважаемые камрады на форуме (истинные ГУРЫ) предпочитают парить от 36 до 100-ки!!! никитоса (грит пыхну 1-2 раза и хватает на часок)

Вэйпер
    оффтопик: Я уже для себя выяснил, что моя зависимость больше психосоматическая, чем реальная зависимость от никотина. По мне что нулевка, что 36 мг/мл - парю приблизительно одинаково. Мне нравится сам процесс. Как говорил БГ - "я курю, потому что мне нравится дым".

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Сложно называть наркотиком то что вырабатывает сам организм,пример эндорфины.Другое дело когда начиная курить мы вмешивается в процесс его выроботки

Страница 275 из 501 ПерваяПервая ... 175225265271272273274275276277278279285325375 ... ПоследняяПоследняя