Намотка на одной спирали?

Намотка на одной спирали?
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

Ну так, конечно течет, свободный приток воздуха и выход жижы через 2 незакрытые проточки
ушло тапком
спойлер
Всем спасибо![]()
Положу ваты, когда возможность будет. В принципе, после намотки нити под верхний оринг перестало течь совсем, как и хлюпать. Просто не знал, что в остальные проточки тоже вата нужна)
Натоптано с ASUS ZenFone 6
спойлер
И вот еще одно дело раскрыто (с)
- Холмс как вы догадались ?
- Элементарно Ватсон я скурил все страницы этой темы.
![]()
Скромность украшает
спойлер
SergeyL, в идеале витки спирали надо бы еще по плотнее друг к другу, с такими зазорами может стрелять жижа в мундштук.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
спойлер
Андрей Рупеко и msov Насечки конечно хорошо, и их очень не хватает на акве. При смене жижи скручивается либо прозрачная колба, либо нижняя часть базы что закрывает пин.
Есть ли какие методы борьбы с их раскруткой? зафиксировать кроме как затянуть нет ли способов?
Всем добра и вкусного пара!!!
Не обязательно уметь плотно мотать.
После намотки прожечь спирали и сжать витки пинцетом и все будет ровненько.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

https://m.fasttech.com/products/3034...re-coiling-jig вам в помощь, отличная штука.
Ну и до кучи https://m.fasttech.com/p/2154503
И будет счастье![]()

доброго дня. такой вопрос. сколько посоветуете мотать Ом на сей девайс. Никак не могу определиться.