Нда... В кой-то веки, в свете этих свистоплясок с Русским Рублем, Белорусы просто в шоколаде) Да вот только теперь хомяк мечется между Телемахом и К4, а жаба шепчет: "Уймись, дурень, у тебя уже есть Байка4" :D
Вид для печати
Нда... В кой-то веки, в свете этих свистоплясок с Русским Рублем, Белорусы просто в шоколаде) Да вот только теперь хомяк мечется между Телемахом и К4, а жаба шепчет: "Уймись, дурень, у тебя уже есть Байка4" :D
xxlarseniy Это да. Но с клонами вязаться более совершенно не хочется. Да и даже клон должен, по идее, выйти в 50 долларов, как мне кажется... Необоснованные траты и неуважение к мастерам( Благо, я знаю, где и когда мне удастся его пощупать и опробовать:D
Gargoyle Noire а чо у вас ужо коммунизьм:think:
stas71 Да нет как-то. Лукашенко вещает про светлое будущее. Памятники Ленину стоят, от развитого социализма к недоразвитому капитализму все стремимси... А, собственно, что натолкнуло Вас на столь оптимистичные прогнозы для нашей маленькой уютной страны?;)
А зряплаты то чо у вас в $-ах:think:
оффтопик: Возводить/сносить памятники, это древняя русская забава Создатели памятника Стиву Джобсу уничтожат публично сто iPhone, которые обменяют на YotaPhone 2 | MacDigger - Новости из мира Apple
Вечерние эксперименты.
Вечером тестировал разные намотки. Пробовал косичку 4х0.2 на 4 витка, миниклептона - плоский кантал на 0,32 центре. В итоге остановился на 0,6 Ом - 5 витков 0,4 кантала на 2 мм оплетку
Жарит превосходно, не убивая вкус жижи.
Айфон не может в макро
https://vimeo.com/113891717
http://all-pages.com/img/repphotos2/..._1617_2101.jpg
но только 1 вопрос — они не пробовали изготавливать в РФ эти атомы? я х его з есть ли возможность, но что-то мне подсказывает что найти станки с ЧПУ не проблема у нас. Какой смысл запиливать в гермашке и терять на этом кучу денег, а нам потом выкатывать такие дикие ценники под 10к?
Вот на почту пришло:
Цитата:
Hi**Dmitry*,
nice day .
I ' m Mindy from eycotech .glad to service for you .
the kayfun v4 is pre-order now .*delivery day :10-15 working days
5-10 pcs* *one pcs *$29.5.* 11-30pcs one pcs $29*
and we have very good product .if you have more interests ,you can contact me at any time .
my skype :mindy-eycotech .*whatsapp/wechat :*+8615914111491
I will do my best to service you .
thank you .
best regards .
не выдержал завтра пойду забирать новый кайфун)