10 000 руб грубо. :)
Вид для печати
10 000 руб грубо. :)
gudman
PuLik Спасибо. Китайцы могут тоже цену задрать, вещь технологически сложная.
Вау. Я под стол спрятался, сидим с хомяком, жаба ишет нас, думаю прибьет она нас сегодня. Надо быстро поковатся и валить...
Ну как по ощущениям от предыдущих версий то луше и чем.ценик оправдан?:think:
10р цена конскаяO_O таже гамма и байка ценой в 7р народ смущает:donno:
Да киты то скопируют, другое дело как... Деталей то в девайсе на порядок больше чем в прошлой версии кайфуна, и это мало того что скопировать размеры, но нужно ещё в точности воспроизвести, собрать, и к тому же каждый элемент сделать качественно. А вот с последним у китов как правило возникают ощутимые сложности :D Так что не удивлюсь если китайфуны v4 очень скоро появятся у узкоглазиков, но через пару тройку заправок\перемоток начнут расползаться во все стороны, дай бог если вообще будут нормально работать...
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство:Dа заодно и непонятную старость.
24 часа итоги:
Вчера вечером был на день рождении. Кайфун на папсе юзался в режиме кальяна, намотка 0,32 в косу, 6 витков, около 0,8 Ом. За вечер выпарилось 3 бака. Кайфун ни разу не потек, особо не грелся, подача замечательная, вкус оценили все. Заправка без проблем, единственное один раз забыл перекрыть бак и немного вылилось через воздуховод - но это исключительно мой косяк.
Из минусов - очень маленькие шляпки винтов, чтобы поставить параллель надо поднапрячься.
Сабом: вечером мотанул 0,4 Ом параллелью, подачи жижи вполне хватает, при сабом ките обдув шикарный, греется сильно, но все работает.
Девайсом доволен.
Еще раз про качество изготовления - оно потрясающее.
п.с.: новый дриптип тоже удался, отверстие стало порядка 5-6 мм, измерить не чем :( отверстие одинаковой ширины по все длине дрипа
Я так и думал, что кроме цены, у него все будет отлично.
Да и цена, если смотреть ее в евро, не больно конская по сравнению с другими девайсами.
Все наш нынешний курс виноват. Я планирую покупку на самый конец марта! Будут очень удобные обстоятельства его покупки.
красавец :nice: 10к дорогонах O_O
Вау! Блестященький!!! :)