В ББ оказалось дело...приезжал кореш, тоже с exo18650 на булли. замерили его девайс - без нагрузки 3.6-под нагрузкой 3.1. Потом я вставил его акком и его булю на свой ББ-выдает примерно 2.6(его акком подсевший)..короче не в булли дело..уф
Вид для печати
Прошу помощи... сегодня получил булю А2 и походу ее, с моими экспериментами на акке его-т, коротнуло... не работает короче... не нагревает спираль...
Да работают обе батареи, проверял с картами...
Прибор есть? Необходимо проверить аку ,для этого достаточно накрутить любой рабочий атом (у моих "питомцев" накрылись пару аку после короткого замыкания в ЕГО-Т атоме).Если аку цел ,нужно проверить А2 на наличие замыкания тестером ,а если его нет ,открутить корпус и посмотреть внимательно ,может коротить спираль на корпус.Это первые шаги ,отпишитесь после осмотра.
Спираль на 2 Ом (3.8см нихрома 0.15) намотайте в 5-6 витков и посмотрите на результат. Если не поможет - вам сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7900.html
Не подробно расписаны симптомы.
При нажатии на кнопку акка диод гаснет или горит?
Если гаснет и акк не подаёт признаков жизни, значит кз. Чуть откручиваем буллю (разъединяем контакт), кнопка акка быстро моргает несколько раз и акк готов к работе, это защита от кз срабатывает.
Возможные причины:
Провернуло +й контакт в булльке (это нормально, т. е. в порядке вещей).
Если при нажатии диод горит как обычно, значит нет +а
Возможные причины:
1) Повреждение спиральки.
2) Продавился +й контакт в коннекторе атома.
3) Плохая пайка +а.
Виды неисправностей и способы устранения есть тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7900.html
Походу не понял что было сам.... кнопка несколька раз моргнула,взял третий акк у товарища, на нем спираль накалилась.... а по том и на моих двух акках (1000) стало работать, но почему то картомайзеры дуал коил на этих акках работали...
Ну теперь буду знать... главное заработало:), я ж только неделю всего на есиги перешел, а сегодня вот булю привезли.... пока мотать приноровился, (по первому ролику в теме мотал), нормально, тх есть, пар есть, мне нормально пока, может просто ничего лучше не пробовал... дуал коилы тоже нормально, а танк не впечатлил... жижа 18 M/Borough GreenFog/// :)
В смысле, не доставал? Не факт... :think: Потом то, заработало без подтяжки + контакта. Я думаю, что когда прикручивали спираль, то перетянули и контакт провернулся внутри под площадкой и коротнул на корпус. Такое у моих друзей случалось.
Smoked! Во первых не закручивай винт, который на силиконовой прокладке слишком сильно, а если повториться, то ухвати тонкими плоскогубцами или щипцами за металлический столбик, который выходит из силикона и в который вкручивается винтик и проверни НА 10-15 градусов ПРОТИВ часовой стрелки. Должно помочь.
Ну теперь буду знать... главное заработало:), я ж только неделю всего на есиги перешел, а сегодня вот булю привезли.... пока мотать приноровился, (по первому ролику в теме мотал), нормально, тх есть, пар есть, мне нормально пока, может просто ничего лучше не пробовал... дуал коилы тоже гут, а танк не впечатлил... жижа 18 M/Borough GreenFog/// :)
оффтопик: Не мужики, это ещё цветочки. Вот когда устройство старательно делает вид, что работает, а на выходе ноль - вот это да. Вспомнились мои попытки всунуть в Дулю схемку от еГохиного аккума - отсутствие повреждений/выгораний на плате, напруга без нагрузки на контактах есть и она правильная, индикация работы нормальная, но стоит только ввернуть атом и нажать кнопу, как тут же три моргания и отсутствие нагрева. Только вот снаружи этих морганий не видно (всё ж внутрь кнопочного блока упаковывалось), соответственно первым вариантом было, что "опять отошёл долбаный минусовой". И только тогда, когда аккум на это дело завёл без стакана.... Сколько же у джоешных аккумов симптомов подыхания - и три моргания, и четыре моргания, и просто тупо ноль на выходе при индикации нормальной работы. Во всех перечисленных случаях наличествовал выгоревший транзистор (или как там эта штука называется), который стоит на выходе.
Ага. Например, такой.
а ну тогда ВОВАНУ повезло...я самый короткий нашел на кабинке, уже едет..а вот хевеневсий длинный, зараза
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
придется заказать доделать имеющийся
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
дык все пережевали по третьему кругу уже..все выяснисли..все в теме тешки, там есть где разгуляться по решениям проблем(как у всех Т-шек)