Не поняли вы меня... Поясняю на пальцах: Этим коннектором, легко сорвать батарейный коннектор, который сменить намного сложнее, чем в атоме. Но, хозяин барин... У каждого свои фломастеры...
Токарь пока не запросил - еще думает... Но если что - у меня и свои станки есть... Токарь нужен лишь из-за моей неуверенности в своих силах.. Но если захочет много - буду сам точить, благо в люминии уже сделал заготовку (времени нет доделать... да и не хочу люминевый)
спойлер
ох завидую что станочки есть ,ну так замути обслуживаемую площадку для були или даже штатную ,а то Сетин их отдельно не продаёт.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
На bulli-smoker появились апгрейты А2 и даунгрейт А2-Т
Они уже давно появились.
MrFatCat,признавайтесь чем дно выстлано ?
Последний раз редактировалось japan; 19.09.2014 в 01:12.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
+1- Видишь суслика - нет. - А он есть !суслик-УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ ХОМЯК.А хомяк - это существо,которому всегда чего то не хватает для полного счастья
![]()
Последний раз редактировалось japan; 19.09.2014 в 01:08.
Господа, а что, собственно с самим А2 в продаже стало? Сейчас залез на сайт Булли, апгрейд киты есть, картриджи всякие, а самого атомайзера в продаже не нашёл... Что то случилось?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Тут, вы правы )
А я опять же заметил. Ну, вот, хоть убейте меня! С утра поездить пришлось, потому опять парил на улице (обычно этого не делаю). И опять заметил, что вкус лучше именно на холодной бульке. Даже специально давал подостыть перед затяжками. Правда, у нас не морозы еще пока, что будет дальше не знаю, но при погоде чуть выше нуля, булька остывает как раз в меру, для моих вкусовых рецепторов!
спойлер
Поделитесь результатами потом - тоже думаю, мож потолще шнур взять... )
А я хочу вернуться к вопросу картриджей 701. Заказанные на хевенгифте - не такие. Резьбы буквально виток, против нескольких на родных, от Сетина. Картридж в мундштуке болтается как г... в проруби... В общем, если кто брал где аналогичные родным - вы уж сообщите ((((
А то придется у Сетина заказывать втридорога...
спойлер
у меня парочка сетиновых - один болтается, другой плотно стоит - так что тоже раз на раз...
а с хевена вполне нормальные - не хуже во всяком случае
пыхтел на них родную заливку руяновскую...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Болтается и фиг бы с ним. Но не нравится короткая резьба, которую неудобно подстроить под поворот коннектора. И иероглиф на мундштуке создает неприятные очучения губе. Можно конечно самому шлифануть, но... за что ж деньги-то плотим? )))
А родную заливку сам сейчас пыхчу )
На родной - пара совсем нет... А вкус табачный, хоть и гадко, но сегодня решил сменить малинку на дыньку, и он очень хорошо рецепторам помогает перестроиться.
Последний раз редактировалось Mikhail; 11.11.2011 в 14:04.
спойлер
Посмотрите. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73...tml#post495422
Думаю ценителям Булли и дрипа понравится ход мысли автора
Доцент Не то слово. Как же раньше-то до такого не додумались...
Выставил автору плюс.
тернистый путь