Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось port; 31.07.2011 в 04:24.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
На резьбах.
Не танковую систему, никакого клюва и подачи на спираль через клюв. Набил танк синтепоном - получился тот де картридж тип "Б", только из прозрачной мягкой пластмассы; обычный картридж типа "Б" совсем жесткий и во рту ощущение как от неструганой деревяшки, бээээ.
Меня буллькин картридж порадовал. На много изящнее, эстетичнее, удобнее во рту. Наличие резьбы. Система подачи пара лучше чем у китайщины. Теперь не надо протирать от жижи и конденсата не картридж не стенки стакана.
То что китай понятно. Но интересно кто именно производитель. Так как те что брал на кабинке с хэвеном имеют отличия от Сетиновских, в основном не существенные, кроме одного - резьба у них крупнее и короче. Из-за этого не очень надежно держатся.
Может кто знает, достоверно, кто производитель? (так, для общего развития)
Посылки:
Само собой. DSE701\он же RN4062
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
да понял я конечно. Кстати, у меня подплавился самый краешек этой "некитайщины". А синтепон...что то в магах не попадается, и к voblerman за курткой ехать лениво и опасно(он там с порчами и сглазами связался).. Потрошу пока потихо купленные когда то писят штук типа В от Еги
Последний раз редактировалось niks7; 01.08.2011 в 00:17.
спойлер
Докладываю. Косичку сделал, 7 витков 0.15 мм на четырех сетиновских нитях, 1.6 ома получилось. Долбает в целом неплохо, вкус есть, наверное чуть сильнее, чем обычно. Оцениваю как полезное нововведение в намотке.
Но! Получается толстая, большая штука. В следующий раз буду так мотать Самокрутку, там расстояние между винтиками больше.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Дальнейшее улучшение вкуса достигается повышением вольта на косичке.
Например, 1.7-1.8 ома можно получить 4 витками простой проволоки или 8 витками косички. Сопротивление будет одинаковым, а вот реакция на повышение вольта разная:
Примерно до 3.7 вольт обе намотки почти одинаковы, разница незначительная. Но дальше при повышении вольта на 4 витках вкус будет портиться и к 4.5 вольтам будет уже жуткая гарь, а на косичке вкус будет нарастать, и на 4.5 вольтах будет очень вкусно, намного ядренее, чем на 3.7.
MrFatCat
Греется, шо пипец. Но гарри, действительно на 11 ваттах нету, что интересно. Опробую всесторонне.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
писал выше
Тоже купил и ставил для теста на разные карты, на Булли отлично работает, на мостовых хуже, т.к. слишком быстро отдает жижу (переливает). Пару страниц назад об этом уже писалось.
Что в этой мочалке нравится, так это заправка карта, просто льешь жижу и она махом напитывается![]()
Посылки:
Я так же с SERA был доволен. Отлично жижу отдает.
Мое удовольствие длилось месяца полтора, пока избытки отдаваемой жижи растворяли эпоксидку внутри площадки булли. А потом начало течь через центральный коннектор, да мало что течь, начал выкрашиваться слой силикона в коннекторе. Когда из коннектора полезла густая масса с хлопьями силикона, а центральный плюсовой контакт в коннекторе стал болтаться как пестик в колоколе, когда булля стал при накручивании контачить через раз, я струхнул: если булля помрет, это пол-беды, а если он засрет насмерть коннектор проваре, это уже не беда, это катастрофа.
В итоге поменял коннектор, оставил по центру сквозное отверстие, чтобы в случае необходимости можно было шприцем промыть, временно заткнул зубочисткой.
ужас какой.... что же мы парим такое, что оно даже эпоксидку растворяет![]()
к счастью, там не было эпоксидки никогда... а был термоклей... и его не растворило, а он от нагрева стек в одну сторону (т.к. им было заполнено, в лучшем случае, пол объема внутреннего пространства) и у тебя образовался канал для протечки жижи на коннектор...
AZG, Старина! Я тоже с огромной долей иронии отношусь к вопросу вредности и агрессивности нашей жижи, т.к. вообще не сильно морочусь этой вредностью, но факты - упрямая вещь... В одном самодельном атоме, залитом чистой эпоксидкой, она растворилась до состояния болота из жижи и собственно самОй эпоксидки... Результат - КЗ. Всё пришлось разобрать, перепаять на новый коннектор и оставить полость под площадкой полой (простите за тафтологию), прихватив по контуру лишь на суперклей. Я не знаю какой материал использует Сетин, но по поводу именно эпоксидки могу говорить вполне предметно.![]()