Да еще хочу спросить,вкуса вагон ималенькая тележка а вот что-то ТХ слабоват,можно сказать его совсем нет.На сколько ОМ намотать спираль чтоб парить с ТХ на егошном аккуме?
Да еще хочу спросить,вкуса вагон ималенькая тележка а вот что-то ТХ слабоват,можно сказать его совсем нет.На сколько ОМ намотать спираль чтоб парить с ТХ на егошном аккуме?
советуют 2-2,2.
то же думаю перемотать
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Radik7373 Вечер Добрый! Сейчас парю 1.8ом на ЕГОшном аку,даже на 9мг ТХочень сильный,попробовал нулёвку и....вкусно и возможно со временем перейду (Дай БОГ!),это при том ,что начинал с 36мг,затем 18мг ,благодаря Бульки сошёл на девятку
Дима И,Хотелось бы мне сегодня попробовать намотать,ну уж нет завтра.Устал,я сегодня работал,я и за Булли завтра хотел ехать.Потом Андрею позвонил переиграл,жаба задушила.Он наверное на меня посморел,хрен знает чего подумал,что-то он на меня подозрительно так посмотрел.Просто рожа уставшая да еще вдобавок небритаясоветуют 2-2,2.Завтра хоть денек отдохну,вечерком отпишусь как получилось перемотать спиральку
хорошо что тестер из дома привез.
voblerman когда успел блин?Я еще распробовать толком не успел,а ты уже новые спиральки тестишь.Кстати мотал родным нихромом который в комплекте идет?А то у меня нихрома скопилось,у Тигры у Фа понакупалСейчас парю 1.8ом на ЕГОшном аку,даже на 9мг ТХочень сильный,попробовал нулёвку и....вкусно и возможно со временем перейду (Дай БОГ!),это при том ,что начинал с 36мг,затем 18мг ,благодаря Бульки сошёл на девяткуХоть теперь применение ему найду.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Radik7373 Намотать спираль на А2 очень просто,вначале коряво получалось,а теперь в 5 мин укладываюсь,благо дело взял у Сетина 10м 0.16нихрома,теперь ищу 0.2мм
Для уменьшения тяги, кусочек скотча на отверстие наклеить и потом дырку иголкой как надо сделать. А для увеличения ТХ чуть выше приподнять спираль попробуйте.
Sent from my Stream using Tapatalk
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Вот поэтому сетиновский fiberglass меня и смутил, собственно почему после дефолтной намотки я его и не использовал.
Да, если что - пятигорские и Xian Tiamовские аромы спираль загаживают гораздо быстрее фашных.
BTW Попутно заметил ещё один эффект - стал заходить на форум гораздо реже. В смысле "всё есть и куда уж ещё лучше-то?"![]()
Последний раз редактировалось raidraid; 01.05.2011 в 08:26.
тернистый путь
denis70
в атом синтепона вставлена....горошина,..и шприцом в образовавшуюся ёмкость заправляю.
...а вот с усами у меня не пошло....гарь и всё тут...
(жижа самозамес с инаверы -50млл PG с 18-ю никотина, туда 10млл VG, и аромы из расчёта 1 капля на 1 млл.)
Последний раз редактировалось sluchatel; 01.05.2011 в 09:57.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Много раз писал... 1,7-1,9 Ом!!!!Один-в-один!Старина! Ну зачем мудрить? Я убедился, что попытки увеличить емкость карта, ни к чему кардинально положительному не приводят. Просто замени синтепон на более воздушный + усы (как опция, и на первое время).
Последний раз редактировалось denis70; 01.05.2011 в 11:17.
Хомякам Буллита ПриветСегодня с утреца под кофе затянулся Буллитом.Скажу я вам ощущения совсем не как вчера.Откуда не возьмись появился ТХ,или это только поначалу будет
?А так ни каких изменений,пара как от паровоза,вкус вообще как будто табак жуешь запивая клубничным ликером
Перематывать пока что-то лень попарю родную спиральку.
Это я еще вчера попробовал.кусочек скотча на отверстие наклеить и потом дырку иголкой как надо сделатьИ это тоже пробовал.Даже на кусочек скотча,предварительно сделав в нем отверстие вставлял в него маленький кусочек сеточки.И даже саму сеточку скручивал и вставлял в отверстие.Но все равно без ничего по любому вкуснее парить.Да и с утра вроде ощущения совсем другие,и парится совсем по другомуА в сеточке уже отверстие по вкусу сделать можно...![]()
Radik7373! Симетрично!
И вообще, Друзья! Вы торопитесь, начиная с ходу (по сложившейся традиции) модить всё, что попало в руки... Я с Булькой тоже сразу наступил на эти наши общие грабли. Стал делать заглушки, пересверливать дырочку, уменьшать её диаметр... и т.п.
Не надо этого ничего. Буквально 2-3 дня и атом будет устраивать Вас полностью в том виде, как он есть. ТХ, температура пара, вкус и гарь.... всё это, достигается лишь правильной намоткой и подбором сопротивления для Вашей батареи. У владельцев варивольта, вообще проблем возникнуть не должно.
Не спешите, прикуритесь, поиграйте сопротивлением и вольтажом. Через несколько дней сегодняшние Ваши метания, покажуться Вам смешными.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 01.05.2011 в 11:15.
Вот,вот.Тоже жду с нетерпением.Вообще-то 3 мая должен уже забрать.Хочу попробовать Булли с родной спиралью,поигравшись на Варе с напряжением.У владельцев варивольта, вообще проблем возникнуть не должно.
![]()
Ироды
не называйте Бульку "Буллитом" и не трогайте дырДочку - она там просверлена как надо
кому ТХ мало - поднимите повыше спираль
оптимальное сопротивление 1,8-2,2 - выше/ниже мотать нет смысла, даже на варивольте
а, ну и с праздником всех!
EcigTalk уже не торт