прям то что надо подумал хомяк при взгляде на картинку , но чуть ниже ценник заставил жабу проглотить лохматого молниеносно не задумываясь целиком и полностью .
Вид для печати
Тим32 мдя... ты прав
слова "осциллограф" он тоже не знает :(
Знаю только Оциллококцинум, хрень тоже наверное:)
тчк
Сергей, на 5.1 может стоять силиконовый изол пина? или мне он от Левши достался?
Регент Коль ты специалист по платам, подскажи, что знаешь про юху SX-350? Пару лет назад, следуя коллективному ажиотажу, купил Стратума. Корпус оказался редким говнищем, коннектор отклеивается, крышка батарейки болтается, крышка отсека платы выдергивается вместе с юсби. Зато плата хороша, мне нравится больше дна, во всяком случае батарейки реже сувать. Вот из за платы и терпел все это беззобразие. Заказал чехол на него, тут Шарику-6 и поперло! Хорошая плата плюс одежка, как раз в его размер:
спойлер
Тимур, вот на твою сх350 SX-350 вариватт от китайцев. - YouTube , моя 350j с маленьким экраном.
тчк
Получил шарика, доставка 5 дней) спасибо Лохматому за быструю отправку. Так как не нашел дома турбо зажигалку решил оставить ту намотку, что намотали для теста. Развел жижу немного, после 10 затяжки начал пропадать вкус. Затем развел еще пополам чистым пг, получилось примерно 45/55 пг/вг. После чашки кофе и йогурта наконец-то начал что-то чувствовать. Вкус очень мягкий получился, не бьет сильно по рецепторам и оставляет хорошее после вкусие. Видимо все рецепты надо урезать минимум втрое. Думаю оставлю эту намотку до выходных, ибо идти в магазин после урагана как-то не хочется)
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
anarhist0819 Вкусного пара!
жижи предназначенные для памперс-баков на генезисах приходится разводить основой в 2 и более раз.
пропадание вкуса - КЗ в огороде
Коз проверил, все отлично. После разведения вкус вернулся видимо рецепторы чуть не убил.
Регент Герман, спасибо. Интересно было посмотреть. Тем более, когда покупал мод, купил плату про запас, так что Стратум мой крест очень на долго...
gloibuk Заказывал у Андрея, Blade 1963, лучше писать ему в личку.
Помогу одеть Ваш девайс.
Все таки не зря Лохматый пишет, что это тестовая намотка. Сегодня буду выпрямлять руки и перематывать.