вот соберу, проверю чтобы не протекали, намотаю...
тогда и разговор о деньгах будет.
Sent тапком
Привет Всем ШариководамПару недель назад решил прикупит себе Генезис и попробовать что-же такое парить на сете... Пока искал какой Генезис прикупить,случайно наткнулся на ссылку на данный раздел.Больше недели читаю эту ветку и для себя решил,что первый Генезис должен стать именно Шарик.Теперь вопросы Мастеру:
1- Когда будет готова партия?
2- Вы высылаете в Казахстан?
П.С. Я последний страницы не читал,возможно информация уже была выше.Читаю с первой страницы и дошел уже до версии V5. А интересует V5.1
готовность новой партии ориентировочно 15.07
на аляску отправлял, на филлипины отправлял...
надеюсь и в казахстан получится отправить
вот только надо уточнить у почтарок - первый класс в ближнее забугорье идет или нет
если нет, то отправка заказным. без страховки.
а это означает, что если почта потеряет посыль, то это не моя проблема, а заказчика.
возврат денег или отправку заказа повторно (как при отправке первым классом с полной страховой суммой) я делать не буду.
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 12.07.2016 в 21:42.
Прикол в том,что до меня доставка (АВИА) будет дорогая.Я недавно аромки заказывал,доставка вышла 680руб.А в Казахию 320руб.Заказал туда.
Нет не Астана,чуть дальше Караганда))
Раз на Аляску и Филиппины ушло,значит и до Казахии дойдет.Сейчас скину заказ на почту и присоединюсь к ждунам
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Все кто ждет Шарика,Я с вами
По поводу ПР я тоже в шоке.Заказ из Китая приходит бесплатно,зато внутри России такие бабки рубят.Спрашиваем почему?Отвечают: -У вас там в летнее время дороги нет и доставка только АВИА.Так они и по зимнику не возят,а так-же АВИА доставляют,но типа дорога (зимник) же есть,поэтому дешевле...Печаль прям
Последний раз редактировалось dvitasd; 12.07.2016 в 22:23.
Ок, я хочу максимально возможно целиком =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
БаЛу73 ну вот, прости господи, ле зефир себя хорошо показал.
БаЛу73 ну прально, разумно что должны быть как можно более надежные проводники =)
Хотя думаю что и ИспКам можно как у ЛеЗифа сделать из поликарбона. Тк нагрева более 60гр все равно не будет.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Так вот именно. В угоду красоте получится от пластикового центра лишь гемор с настройкой. Ну и дюралевый центр все равно не шибко то видно да и легеий и надежный. Пусть лучше будет оболочка красивая а база центр надежная как есть.
кулибины...
Sent тапком
Лохматый
Так писать че то надо. Скучно же. Так глядишь че нить да придумается.