Лохматый Доброго. Хотел поинтересоваться версию 6.2 коснулись какие нибудь доработки? интересует Кепплер-заправка, самодельный пин. Хочу все же заказать 25 мм. В ближайшее время будут какие либо доработки? Есть ли смысл подождать? И ещё интересует отверстие обдува, именно диаметр, есть подозрения, что для меня будет слишком тугая тяга. На ваш взгляд до скольки можно увеличить диаметр, без потери всех прелестей данного бака?
на всех шариках предел 1,8.....дырка внешнего купола....блин....я рассверлил до 1,5....тяга....ТРУБОЧНАЯ...
Отправлено через Тапки .
Вот один к одному так парю Шарик, ну мож иногда, когда жена идет за покупками, поднимаю до 17 Вт.
Вот кипеть, пузыриться не должно. Мы ведь парим не пар, а некую субстанцию, типа тумана. Скорее всего, у тебя "переподача", попробуй увеличить зазор в шахте, не боись, не потечет...
Кстати я его так с мехами и не подружилСнял намотку, накрутил на мех и как советовали при нажатой кнопке на язык....и нифига, нет напруги, даже там где он полностью накручивается. На стратуме+ (это его личный мод потому как легкие и тот и другой) на пико и на витамине никаких проблем.
Я фпичали![]()
на атто на плате есть язычек, его отверткой вверх подними и будет контакт
Решил вчера промыть намотку, но видимо дал слишком много мощи и после промывки сопротивление выросло в два раза( около 3 Ом стало). Пережег трос и сетку? Сегодня буду опять мотать. Пока взял мерлина, но вата после шарика никак не заходит... Век живи, век учись...
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Может просто пин до акка не достает? Кепллер есть? Попробуй через него. Или фольгу под минус акка подложить для тестов.