Митхун Чакроборти
Спасибо за ваше экспертное мнение. Не покупайте кайфуна. И клонов не покупайте. Кайфуны не для вас.![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Для компании Россия не основной рынок ) Никто не виноват в компании, что в России несколько ниже покупательская способность. Нахватают их с большим удовольствием )Конструкция явно не в тех целях, которые ты написал )
Течь кайфуна это фича кривых рук, явно не устройства )
Предидущие не раскручивались, не вижу причин новым делать иначе )
Почта России - еще не все потеряно!

Именно НАТО я и спонсирую ) У нас же НАТО занимается выпуском. =)
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Кайфуна тоже в Германии делают ) Тоже в НАТО деньги потом дают.
Ой... Я что то подумал что изначально про тайфуна речь ) Там то тоже в НАТО бабло идет.
Последний раз редактировалось iAkella; 25.11.2014 в 12:31.
Почта России - еще не все потеряно!
спойлерспойлер

Какая разница, зачем тогда выпустили незнающего человека, значит несерьезный подход, "срубить бабла по легкому", показали пустующий цех, это к вопросу "разлетались как горячие пирожки". Директор что то мычал о революции верхнего заправочного отверстия, о не бывалом дизайне. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, разочаруются покупатели. Один плюс: может шоуменам дадут сделать несколько затяжек, и похвалить на ютьюбе за эту возможность.

Мой дорогой монгольский космонавт, не жалейте производителей, у них, надеюсь все и так будет нормально. Напишите свое имхо, в ключе: " У меня было Х и У/вообще первый раз увидел, новое ХХ я куплю/не куплю, потому что... Дизайн нравится/не нравится..." А вообще лучше дождаться подробных обзоров. А пока это разговоры "Как нам обустроить Россию"
Чорд, перепутал с Жугдэрдэмидийном Гуррагчей!Извините!
Последний раз редактировалось Eagle74; 25.11.2014 в 12:45.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Китайцы за 3-5 евро замарачиваюся, штампуя клоны, а почему бы не заморочится европейцам за 100?
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Первые обзоры будут от "шоуменов" посему не объективны. Форум для этого и создан, что бы обсуждать, у меня свое мнение, у вас другое, не вы не я в руках не держали, так, что имеют место быть: всякие мистификации.
За, что минусят? За правду?
Обычные люди радуются за разработки соотечественников, даже покупая клоны; а "патриоты" бегут за клонами, хая те самые разработки, почему-то.![]()

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Если у вас тек кайфун и вы его за это ругаете, то ваше мнение - мнение дилетанта.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Хм, скопировать - не разработать. Но вы пишите, пишите.