Господа и дамы!
Многие из нас помнят, что "низкий ом" когда-то равнялся 1.8.
Многие из нас мотают махмуда сабом
Но что этот сабом есть для нас сейчас?
Дословно это можно понять, как намотка с сопротивлением "до 1 ома". Но, если вспомнить-приглядеться, мы увидим, как за вполне короткое время стандартная намотка для тех же генезисов начала смещаться от 1.4 до 0.7. Здесь и популяризация мехов, и нашествия китаймехов, сильноваттных коробочек и акков, их китайклоны..
Нельзя не упомянуть и дрипки :-)
От обычной одной спирали мы пришли к использованию.. двух? уже давно.. четырёх? восьми? Есть отдельные замечательные устройства, которые позволяют реализовать подобные идеи :-)
Например для себя, я определяю данный термин как <0.5
Это исключительно субъективное мнение.
Мотая дрипку на вате в 1-2 спирали общим сопротивлением 0.2-0.4 я думаю "ага, сабом".
Мотая генезис на 0.7 я думаю "ага, вкусный гена".
Давайте попробуем определиться гойлосованием: а что понимает общественность форума под этим термином?
отдельно замечу:
-я прекрасно понимаю, что большей части вейперов (которые и не видели наш форум) это вообще ни разу не близко
-я понимаю, что большой части посетителей форума эта тема тоже не очень близка
-я воистину верую в то, что мнение большинства не должно определять мнение меньшинства (в случае, если я не принадлежу к большинству и поведение меньшинства меня не напрягает)
-я осознаю, что голосования, демократия и пр -- бред сивой кобылы, не имеющий отношения к реальности