shelton ответили в личку)
AleXanDrр видимо, уже не дойдет. Пришлите номер заказа, пожалуйста, отправим повторно.
Вид для печати
AleXanDrр видимо, уже не дойдет. Пришлите номер заказа, пожалуйста, отправим повторно.
flax steam да я по акции брал, как то стыдно клянчить...Заказ #4448
А мне трек не дали, так что и не знаю, где моя мотыляется сейчас )
impresso номер заказа можете сказать? На электронную почту должен был прийти)
flax steam, в личке ответил )
повторю и здесь:
"добиваю" третью пластинку. Реально классная вещь. :good: Если бы не мои запасы в виде километра отличной вискозы Tidi, закупил бы пару кг СК.
нравится, что просто отрезать (один раз понять ширину отреза под диаметр своей спирали), нравится, что нужно туго размещать в спирали, нравится, что не нужно ничего распушать, равнять и т.д. :)
Привет Захар.
Как и обещал микроотзыв на Cottons Killer:
До этого брал тестпак Льна (без вискозы), юзал его в БФ дрипках Ориген литл и Спид революшен. Отзыв где-то выше в теме есть. Киллера (почитав отзывы) планировал в Ахиллеса. В общем: по виду и на ощупь действительно напоминает тряпку, плотный, не рассыпается в руках (как лен), удобно резать и запихивать в спираль. В спираль диаметром 2мм отрезал от пластинки полоску шириной примерно 3мм, скрутил кончик и просунул в спираль. Далее скручивая полоску пропихнул в спираль, обрезал концы и уложил в ванночки. Кто знает что такое Ахиллес (длинные концы фитиля от спирали до дна ванночек), тот поймет, что лен туда уложить не реально. Киллер же, как туда и задуман ;) Погонял намотку три дня: яповату, как раз бы и менял через эти три дня - внутри спирали уже подгорает. Киллер же как только всунут. Плюс киллера, как и льна, по сравнению с яповатой: выпарил жижу, заливаешь с другим вкусом - паришь пол бака предыдущий вкус, вторые полбака паришь микс из старой и новой жижи. (Если парил Хайзенберг, там вообще бака три паришь смесь хайзена с непойми чем), тут же залил новую жижу - две затяжки и чистый вкус новой жижи. Как итог: для оставшихся двух с половиной ватных девайсов (все остальное на сетке) буду брать коттон киллер. Как то так. Спасибо ребятам за то, что заморочились с отправкой тестпака.
Как по мне, так фломастеры
Заказ 4643 от 5 сентября... Эх...по ходу не попробую "Убийцу.."...
3 заказа дошло, а последний, наверное, потерялся таки
Получил Killer, спасибо. Начну тестить. Пока нравится, что с укладкой всё элементарно, только понять, сколько отрезать и всё )
flax steam решил попробовать лен, и сегодня заказал по образцу каждого типа: cotton's killer, лен с вискозой, чистый лен. Когда приедет постараюсь описать каждый образец на 3 устройствах.