Roix большое спасибо за конструктивный отзыв))
- - - Добавлено - - -
Ребята, спасибо за активное участие в развитии темы и нашего продукта! Мы Вам очень признательны:nice:
Вид для печати
Roix большое спасибо за конструктивный отзыв))
- - - Добавлено - - -
Ребята, спасибо за активное участие в развитии темы и нашего продукта! Мы Вам очень признательны:nice:
Итак, когда только получил, извел всю пластинку чистого льна, но так и не осилил классическую укладку, поэтому вначале попробовал его на скоттиш ролле и не зашло.
Но теперь наконец получилось, последние три раза уложил с первой попытки, основная проблема была в том, что хотелось уложить внутри койла поплотнее, ибо алиен со свободной укладкой не слабо плюется.
И могу сказать что это вещь, все таки чистый лен лучше льна с вискозой, причем разница проявляется не сразу, а только на следующий день: чистый лен не меняет своего вкуса вообще, а лен с вискозой на второй день отдает японоватой.
Так что теперь чистый лен мой однозначный выбор.
impavid спасибо за терпение и отзыв! Очень рады, что Вы оценили наши материалы и остались довольны!!))
И снова в Пермь! Первый региональный дистрибьютор))
Сегодня отправили лён и лён с вискозой нашему первому региональному дистрибьютору в Пермь) Через пару-тройку дней спрашивайте тут БАРПАР.РФ Ω VAPE PERM 18+ | VK
- - - Добавлено - - -
Дебют в Ярославле! Пакуем лён) и чуток льна с вискозой на пробу)
Отправили пробную партию в Ярославль - скоро можно будет приобрести в SteamWhale - Steam Whale - паровое общество | VK
Давайте, завоевывайте рынок. Чтоб на каждом углу можно было купить отечественный продукт, вместо китайской японоваты.
Отправлено с пульта управления вентилятором.
Снова едем в Ульяновск!)
Отгружена первая партия льна в Ульяновск ребятам из вэйп-шопа "Пари" - Электронные сигареты в Ульяновске | VK через несколько дней можно спрашивать)
- - - Добавлено - - -
$keptic
Спасибо на добром слове и участие в судьбе продукта!)) Будем стараться)
Я как-то попробовал прожечь вату, нажав фаер - она очень быстро обуглилась :donno:
Похоже, привкус уменьшается, где-то как раз к концу второй бачок подходит.
Последний по счету фитилек постарался скрутить еще тоньше, чем первые. Вроде сейчас не должно быть излишнего уплотнения.
Ты ее жижей смачивал перед прожигом? Если да, то походу мощьность слишком большая.
Методика прожига (с поджегом паров зажигалкой) описывалась выше по теме, даже ссылку на видео давали.
После хлопка придется немного привыкнуть укладывать лен. Потратишь пару тройку листиков, найдешь дзен, потом на автопилоте.
Отправлено с пульта управления вентилятором.
Если честно, я думал, что вату прожигают насухую, как спираль, только побыстрее :xz:
Со скруткой еще руку не набил. Вот этот последний тонкий фитиль крутил под койл 2,5, то есть, диаметр совсем небольшой. Сейчас поглядел, он местами совсем меньшего сечения получился, причем, прямо около одного из концов спирали. То есть, получить равномерную толщину на льне (мне) сложнее. К тому же материал менее однородный, чем вата, кое-где торчат "палки".
Но просто так перекручивать новый фитилек жаба душит, поэтому процесс набивания руки растянут во времени.
Отпишусь по своим первым впечатлениям по льну с вискозой.Как и у многих,первые укладки льна с вискозой мне не понравились,запах посторонний от аром постоянно присутствовал при парении,позже я понял свою ошибку- я укладывал лен слишком плотно в спирали.После того как немного уменьшил плотность укладки,я просто начал радоваться парению-чистый вкус аром и абсолютно никаких гариков.Лен с вискозой ставил и в дрипки,и в рдта(для рдта очень удобен для укладки лен с вискозой с обратным направлением прочеса,спасибо ребятам за то,что послушали мнение форума и выпустили специально для рдта этот продукт).На дрипке умудрился выпарить лен с вискозой практически до суха,при этом гарика я не получил.В концовке лишь получил небольшой предгарик льна,который абсолютно не похож по вкусу на противный предгарик ваты.В общем и целом,данный продукт меня вполне радует,если быть аккуратным и найти свой дзен по правильной укладке,а также после укладки льна обильно его пропитать жижой-то в дальнейшем никаких проблем не будет.
Это мои первые впечатления по льну с вискозой,но даже по ним для себя я уже сделал свой выбор между ватой и льном в пользу последнего.Чистый лен и лен с увеличенным содержанием вискозы,которые магазин положил бонусами к моему заказу,еще не успел попробывать.Позже отпишусь и по ним.
P.S. с периодичностью замены льна с вискозой я пока не определился,все зависит от "чистоты" используемой жижи.
Russlend спасибо большое за информацию по использованию льна с вискозой, а также за идею по изменению направления прочеса)):nice:
В дрипку можно лен без вискозы пихать. Даже лучше будет. Можно будет не осторожничать в ожидании гарика, мягкий предгарик подскажет момент когда нужно будет ватку на питать жижей, гарик же практически нереально поймать, только если на очень высоких мощьностях или при определенной настоичивости и терпении.
Отправлено почтой России
Заказал 21 пакетик, посмотрим чего там. Добавили бы ещё СДЕК в способы доставки, сколько там эта почта России письмо катать будет. Хотя вроде людям доставляли сдеком, но мне в корзине не предложили :(
komatoz023 действительно, мы можем доставлять cdekом, но произошел сбой на сайте, сейчас будем искать проблему. Отправим заказ cdekом сегодня)
Вам спасибо за заказ и за сигнал!))
Подскажите, плиз, а сколько времени должен гореть "факел" при прожиге новой ваты?
Все сугубо индивидуально. Зависит от количества ваты и спмрали/спиралей.
Думаю 3-4 раза по 3-5 сек будет достаточно, только не забывай напитывать жижкой перед подходами.
Смысл прожига - сжечь торчащие волокна между витков спирали, прогреть вату по краям от койла и убрать пузырьки воздуха из нее.
Отправлено почтой России
Рады сообщить, что оптом и в розницу нашу продукцию скоро можно будет приобрести у нашего нового партнера и дистрибьютора в Москве) Обращайтесь к ребятам из BEZNIKOTINA.RU Магазин электронных сигарет
Первая партия уже в пути)
Судя по всему инфа о прожиге ваты пришлась по вкусу)) А сколько мне наездов пришлось выдержать от камрадов [emoji3]
Натоптано ведром