самое интересное, на сайте производителя можно купить эту вату от 1 пакетика и более с доставкой, но нифига не отправляют и теперь уже и не отвечают мне - как самого надоедливого походу забанили
Вот редиски. На опт видимо ориентируются... А, когда отвечали - что писали?
Надо братьев белорусов попросить помочь посылочкой. У них эта льняная вата вообще не в диковинку, как я понял...
Добрый день!
Спасибо за Ваше обращение. Продукция продается в аптечной сети. Если нет в аптеке, то можем оформить заказ ваты льняной от одной единицы и более.Сообщите адрес для доставки. Заказ можете сделать на сайте. Сообщите свои контактные данные.
С уважением ООО "ЛенОм" Созонов Алексей
Итог - заказ был сделан, висел месяц, движух ноль и соответственно больше не ответили на мои письма.
эх, жаль...
В Беларуси как-то не встречал вату из льна((
Надо поспрашивать в аптеках,в Минске на Комаровке,и ещё в двух по городу брал без удивленья на лице провизоров.Можно также в справочную аптек дзынькнуть
Она,как по мне так нравится больше обычной.
Завод по производству льняной ваты находится у нас в области г. Калачинск, пробуем туда найти подходы )))) , еще нашел - продается у нас в сети аптек Дельта.
спойлер
Попробовал намотку на льняной вате.... , сама вата имеет слабый запах пакли ( что естественно) но в фитиле постороннего вкуса-запаха нет, волокна ваты короткие и рыхлые визуально похожи на синтепон ( трудно выбрать подходящий клочек для фитиля) немного сыплется, смачиваемость фитиля отличная, думаю прекрасно подойдет для субома и бачков с верхней испарительной камерой.
спойлер
Блин, у нас нет такой в городе. Мне кажется, что она особо дальше Омска и окрестностей не уходит... Спасибо за отзыв и фотки.
Еще один тест льняной ваты!
Предьистория ))))) Намотал дрипку на льняной вате- парю , вкус стал блекнуть, заменил аккум, та же фигня.... , отставил дрипку , парю кайфун, читая форум машинально опять взял дрипку , попариваю вкуса практически ноль, через несколько затяжек почувствовал приближение гарри , из интереса сделал еще пару тяг - гарри не такой противный как на обычной вате. Вывод - льняная вата издалека)))) предупреждает что жижу нужно добавить.
Поджег клочек льняной ваты - горит хорошо , запах не резкий, обычная вата горит с более едким запахом......
спойлер
В Москве найти не удалось.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.