eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) (Чайнабайка)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 77 ПерваяПервая Предыдущая ... 3339404142434445464753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.10.2014, 00:10
    Expresso
    да меня и Лайт оригинал утраивает ,даже 2 оригинала ,самы рабочие лошадки у меня ,если куда собрался и нужна надежность ,беру обязательно Кайфуна ! байка капризна ,тайфун еше капризней ,а вот Кайфун по сегодня не кто не переплюнул по надежности ! точ в точ как автомат Калашникова ! единственное что в обслуге он не такой простой ,чтобы например добратся до спирали ,но это издержки специфики парения !
  • 02.10.2014, 00:16
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    да меня и Лайт оригинал утраивает ,даже 2 оригинала ,самы рабочие лошадки у меня ,если куда собрался и нужна надежность ,беру обязательно Кайфуна ! байка капризна ,тайфун еше капризней ,а вот Кайфун по сегодня не кто не переплюнул по надежности ! точ в точ как автомат Калашникова ! единственное что в обслуге он не такой простой ,чтобы например добратся до спирали ,но это издержки специфики парения !

А чем простите вам тайфун капризный?
  • 02.10.2014, 00:26
    lokicoon
    Кайфун=Калашников соглашусь 100%
  • 02.10.2014, 00:44
    Expresso
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    тайфун капризный

с толшиной фитиля то еше еб...о ,то нет подачи жижи,то черезчур ,то вроде парит нормально ,то на той же намотке начинает выеживатся ,да и спираль гадит в разы быстрее Кайфуна !,я досихпор не пойму почему :)
  • 02.10.2014, 00:48
    lokicoon
    Проскакивало - тайфун это Гена.
  • 02.10.2014, 00:51
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    с толшиной фитиля то еше еб...о ,то нет подачи жижи,то черезчур ,то вроде парит нормально ,то на той же намотке начинает выеживатся ,да и спираль гадит в разы быстрее Кайфуна !,я досихпор не пойму почему :)

[Offtop] Ну даже не знаю.Просто видать я уже придроч...ся фитили одинаковые из ваты воять, поэтому таких проблем не имею.Мотаю кантал на 2,5 отправку и плотно фитиль в спираль, хвосты хорошо, не туго ложатся в проточки.Не соплей, ни гариков.Одним словом придроч...ся)))
  • 02.10.2014, 00:56
    Expresso
    мой тайфун у меня почти полтора года,тады еше про вату не знал ,ох и наипся я с ним ,сколько кремнезема испортил ,на немецких форумах шумиха не кислая была по поводу хлюпанья и заливания тайфуна ,а вот когда вата началась ,болемение устаканилось !
  • 02.10.2014, 00:56
    kalitih
    Вот потому и кайфун что Калашников, залил и парю и не парюсь.Но раз накупил всякой всячины надо мне для чистоты эксперимента тайфун с недельку плотно попарить, чайка так на 3- ,на больше не тянет, на всякий случай пусть лежит, продать все равно некому да денег не великих стоит, мож и вправду китайцы 4-ю клонируют, пощупать, посмотреть а потом и оригинал уж брать.
  • 02.10.2014, 00:57
    lokicoon
    Третью уже клонировали. Толку?
  • 02.10.2014, 01:56
    SashaVoY
    Хорошо что я свою толкнул за 25$))))
    На второй день у владельца колба треснула. Ну он не растерялся нашел токаря и ему из нержи выпилили новую колбу.
    Выглядит кустарно, но парит нормально и не течет.
  • 02.10.2014, 19:51
    RIHARD
    Кстати вопрос про Тайфуна: кто нибудь из парильщиков со стажем может помочь советом? как то плохо стал тянуться совсем, где косяк не пойму мотаю, кантал 03 на вату. тянется совсем туго =(((
    Заранее спасибо.
  • 02.10.2014, 21:18
    Регент
    Цитата:

Сообщение от RIHARD Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос про Тайфуна: кто нибудь из парильщиков со стажем может помочь советом? как то плохо стал тянуться совсем, где косяк не пойму мотаю, кантал 03 на вату. тянется совсем туго =(((
    Заранее спасибо.

Проще и логичнее думаю все ответы на вопросы по тайфуну искать на его же тайфуновской ветке)[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 19:18
    Дал бы ссыль, но с тапка не умею, комрады думаю помогут
  • 02.10.2014, 21:27
    rakot
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
  • 03.10.2014, 00:58
    RIHARD
    спасибо за наводку, просто увидел что тайфуны тут тоже обсуждаете
  • 04.10.2014, 12:07
    LOST3003
    Отдам свою Чайку (с треснутой резьбой) за пиво:drink:
  • 04.10.2014, 12:59
    SashaVoY
    А я бы забрал бы, но в другой стране живу...

---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------

А почему не обратитесь к токарю? Пусть выточит 1:1 из нержи.
  • 04.10.2014, 13:39
    LOST3003
    Со стальным стаканом нет возможности контролировать жидкость, что очень напрягает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 04.10.2014, 13:48
    Vitaly_SP
    Цитата:

Сообщение от SashaVoY Посмотреть сообщение
    А почему не обратитесь к токарю? Пусть выточит 1:1 из нержи.

стоимость работы соизмерима с пригнать новую из китая.... проще плюнуть. это к оригиналу за 100 баксов можно допов на 30 баксов набрать, жаба и не вздрогнет

---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------

Цитата:

Со стальным стаканом нет возможности контролировать жидкость, что очень напрягает
    с байкой (как и с кайфуном или тайфуном) со стальным стаканом нет необходимости контролировать уровень жижи... меньше вкуса-пара, значит жижа уже только на фитиле. вата многое прощает. с февраля месяца байка на стальном стакане - никаких проблем - это всё предрассудки. взял четвёрку байку с пк и стальным стаканами - пк поносил 1 день, привык к расходу, со второго дня на металлическом. на третий день понял что пк зря брал - выкинул денег. а от первой байки пк товарищам отдал - они за пол года три расколотили.

похвастушки
    спойлер  

https://pp.vk.me/c620030/v620030625/...WWZ3dPK6tI.jpg
  • 04.10.2014, 22:18
    kalitih
    А чем плох комби стакан? Я 4-ю хочу с комби заказать.
  • 04.10.2014, 22:25
    Vitaly_SP
    kalitih комби стакан стоит около 20 баксов, а тема про клона за 16 баксов. А так всем хорош, вчера металл на комби сменил, разглядываю.... всем хорош, только надо ставить металлом вниз, а не вверх. Не правильно, но надёжней.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 77 ПерваяПервая Предыдущая ... 3339404142434445464753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search