eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Крепление спирали при помощи стальных пружин

Голосовавшие
110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • однозначно плохая идея, не имеет права на существование

54 49.09%
  • хорошая идея, мне нравится

6 5.45%
  • при условии качественного исполнения, может оказаться неплохим техническим решением. Я бы попробовал/а

40 36.36%
  • затрудняюсь с ответом

10 9.09%
Показано с 1 по 20 из 459

Тема: Китайский бак Pali V4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2

Китайский бак Pali V4

Менеджер компании Life King по имени Highlin поделилась фото прототипа нового девайса.
    Прототип сделан из латуни, но серийное изделие будет из самой настоящей нержи.
    Обещают учесть все косяки и недочеты и сделать полностью готовый к использованию девайс.

Прочный поликарбонат

пружинное крепление спирали с возможностью регулировать высоту установки спирали

Нижний обдув

Повторюсь: Прототип сделан из латуни, но серийное изделие будет из самой настоящей нержи.
    Рабочее название - Bully V4. По аналогии со словом Pail (ведро) придумалось название Pali...

Камрады! Хайлинь зарегистрирована на форуме. Я кину ей ссылку на эту тему, так что если хотите донести до изготовителя какие-либо советы, рекомендации или комментарии, пишите по-русски без сленга и опечаток, чтобы ваши сообщения можно было перевести машинным переводом.

Update: (26/10/2012) серийное изделие действительно стальное, пружинки тоньше чем у прототипа. Купить можно у меня.
    Обсуждение самого изделия начинается где-то страницы с десятой, до этого - обсуждение прототипа и флуд.
    Последний раз редактировалось Vidmal; 17.12.2012 в 01:34. Причина: из названия темы удалено слово "новый"