А я плюнул и продал) кракен и ориген вывозили.
tap-tap
А я плюнул и продал) кракен и ориген вывозили.
tap-tap
у меня последний раз такая же попалась сетка. ее надо посильней прокаливать . я ее на плите прожигаю, стараюсь нагреть посильней и подольше и так раз 5 -6 с водой, а почему то если горелкой то тоже появляется привкус и насухую когда спираль накаляешь дымок идет. еще такой дымок может быть когда очень туго спираль намотана на фитиль(мини козы получаются)
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:36 ----------
если заливает делай фитиль немного толще. можешь прям на старый фитиль накрутить еще кусочек сетки . лучше брать покрупней сетку. 250меш самое оно. а если сетка 400 меш то ее больше в длину надо т.к. она сама по себе тоньше , но получится много слоев что хреново может отразиться на подаче , и тогда лучше делать фитиль из 2 кусков, как бы один вкручивая в другой ,и тогда он будет не такой плотный и тугой, подача будет получше. и края надо завальцевать снаружи,чтобы жижа попадала только в канал. а все остальное как обычно, только когда колпак ик накрутишь , еще раз коз выгони т.к. кога его накрутишь сетка немного сдеформируется и козы опять появятся. вообще все это есть в тайфунской теме.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...25fe46b189.jpg
Сфоткать с накалом не получается при дневном свете, позже попробую ночью.
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...be66bd2edb.jpg
Попробовал с накалом при свете пришлось на ipv mini накрутить
Mya4uKВерхний виток по часовой?По накалу вроде норм.,нижний холоднее:xz:
Витки гореть красивее стали, сопротивление вроде не скачет, жалко проверить с жижей пока не успеваю, уходить надо.
Mya4uKКолбы не снимай,ни к чему,оринги только беспокоить
Индеец я намотал Ахиллес на сетку впервые) Посмотрел на ютубе видео намотки Ахиллеса на сетку, купил сетку, впервые не знаю как и что делать отрезав кусок сетки обжег на плите раза 3, потом свернул в трубочку и еще пару раз обжег на огне. Свернув потуже вставил в микрокойл и в койле маленько развернул чтоб плотней сидел. Прожег спираль с сеткой раз 5 на мехмоде, кз не было. Обрезал лишнюю сеточку, пинцетом загнул края сетки до дна дрипки, при этом сетка касается и корпуса дрипки, но кз нет, смочил жижей, все работает)
Если прожечь хорошенько и уметь мотать,то пофиг,касается ли сеть корпуса атома.
Вкус, консистенция пара, вкус. Очень сильно отличаются)
tap-tap
Индеец отличаются конечно, пар на вате мягче мне показался, надо самому попробовать вкусы у всех разные) на некоторых жижах мне кажется привкус железа на сетке имеется...
Индеец.После сетки не могу парить вату..Не тот вкус.
Да и привык много разных вкусов дегустировать и в этом плане просто - вылил жижу,под струю воды,прожег и следующую заливай.
А на вате не получится так.
Для дегустации , считаю очень геморно сетку прожигать (в смысле часто)
А мне нравятся миксты: закончилась вишня, заливаешь чай, далее бананчик ликер и т .д.
Или табачку легкую типа Дедка, если надо позабористее, легко-добавить Кап Блэк и т.д.
Ну и конечно тот волнительный момент, когда подзабитую ароматами сетку очищаешь, прожигаешь и заливаешь свежачка - дзэн, однозначно.
Чё там прожигать-мыть,кончился бак-залил другую жижу
Вроде заработало, пара вагон на 14Вт, реально больше чем на вате, но привкус какой-то проскакивает возможно сетка уже в хлам замученная бесчисленными прожигами с жижей и без.
Я её из тех же соображений не ставил после промывки.
П.С. Всем спасибо за помощь.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Причина привкуса обнаружилась, при затяжке перегреваются витки видимо подача жидкости слабовата отсюда два вопроса:
1. Какую жижу лучше использовать?
2. Используя жижу 50/50 на какой сетке лучше подача жижи (интересуют меш и плотность скручивания)?