Значит я не ошибся.
Так и должно быть,не люблю из простых вещей делать чайную церемонию.
- - - Добавлено - - -
После нагрева ее до красна вряд ли она может быть грязной.Но это мое имхо.
Сегодня не воскресный вечер, а сплошное развенчание мифов о "тайной секте геноводов" в которой настолько всё сложно, что даже человек с хорошим образованием, наивно пологает что его учили неправильно. В топку летят кочегары и химики, которые в поисках славы ютубовской и способов набивания мошны, изобретали долгими бессонными ночами изощрённейшие способы усложнения простых физико - химических процессов до уровня полного маразма...;)
В недистилированной воде то... соль, которая сводит на нет образовавшуюся тонкую оксидную плёнку. Так что смысл кунания сводится к полному "0"...
Мдя, не думал, что мой мой троллинг Basuя настолько тонок, что будет не понятен обитателям геноветки :D
Или вы реально думаете, что я мажу фитили йодом? :biglol::biglol::biglol:
Если уважаемый коллега решил бросить камень в мой огород, то сделал это напрасно.
С пятницы ни промилле на душу не принял, трезв как стёклышко. :)
- - - Добавлено - - -
То же что и вы, влияние зелёнки на неокрепшие умы обитателей интернета... А вы что подумали?
Прожил геножизнь зря я :( простота залог успеха думал..., А тут столько развлекухи пропустил :cry:
from
Вот люблю центропины и всё тут :) можно прямо по намотке под краном щеткой чистить! :nice:
Сначала сам зубы почистил, потом ДуСе..., или наоборот :D
спойлер
Попробуй так другие системы чистить :nea:
from
Кстати, от чего подходят колбы на D&S первой партии, на 23 мм которые?
спойлер
Саша, ты должен знать :think:
from
Герман, в каждом деле важен свой тн " ритуал"..
Вот у мню есть маленький кобель- дворянин , и у него есть тож свой ритуал. Он живет на втором этаже а гулять ходит в вольер у дома . И я его со второго этажа несу на руках на первый этаж к двери в вольер. Но когда я ему говорю " Митя, гулять!", он бежит в другую часть дома , к лестнице на третий этаж , садится там на попу столбиком и машет лапами.. Смысла в этом его действе ровно 0 , но ритуал чётко соблюден. Да и что с него взять то?.. безмозглое создание..:D
- - - Добавлено - - -
Герман я не знаю.. Я пытал аффтара , на этот предмет. Понял только, что каждый атом чуть ли не индивидуален и уникален по размерам.. .. короче , в оконцовке я с ним " разосрался" по поводу, что так не должно быть..:donno:
Вот жеж блин, придется и мне пытать начинать. Колба живая, но царапки и всё такое...! Короче запас не помешает.
Думаешь они под каждый индивид точили колбы???
from