Сам ненавижу все эти любови. Но, блин, работа. Детей-то надо кормить!
- - - Добавлено - - -
Ага, а потом в титры запросишься. В братскую могилу, как у нас говорят :-)
Сань, я тебе по секрету больше скажу, токо ты никому не рассказывай :whisper: Когда мне лень "солить" сетку, я готовый фитиль в месте будущей намотки йодом смазываю и прожигаю %) Замечательно от коз помогает :nice: :D
Для тех, кто не в танке: йод, как и хлор в NaCl - галогены, в присутствии которых при высокой т-ре нержа активно окисляется ;) :)
Ты , ясен пень , я то даже ( по доброте душевной ) никогда не советовал и в простую воду то фитилёк сувать .. Бессмысленно это и бесполезно :biglol: .. А уж про голлогенную группу химикатов я даж не заикался .. А там же ещё и фтор есть ;) и он наиболее активный :D
Ну , Костя, я , в отличие от тебя , не по наслышке знаю как эту сетку производят .. Поверь , нет там никакого электричества :P
Хороший ты мужик, Сань... Пока не начинаешь нести пургу про диэлектрические свойства нержавеющей сетки. А тебя ведь и дети могут прочитать O_O И начнут засовывать гвоздики в розетку http://arcanumclub.ru/smiles/smile128.gif ...
Саня прав, оксидирование - процесс окисления стали для придания поверхности диэлектрических свойств в виде образования оксидной плёнки на ней, прекрасно происходит в атмосфере, путём нагревания стали. Ни вода, ни йод, ни соль, ни ещё какие либо вещества и химия типа перекиси водорода не нужны. Кислорода вполне достаточно как то.
только такую надо Розовая гималайская соль — Википедия :D
А типа они не пихают, я например отвертку пихал, когда еще даже читать не умел%)