ну, вкусняшки я давно не парю - а для вкуса никотина очень многого не нужно
да и главный критерий для меня сейчас это цена![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
с тобой пообщаешься и много нового узнаешь![]()
что за NV?
Последний раз редактировалось ArDark; 03.04.2016 в 02:51.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Вас почитать и все вопросы лишние отпадают сами собой
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Моё Имхо... 2 спирали - это фигня... правильный генезис на 1й спирали должен быть...![]()
Я хотел в своё время AIOS на фасте взять... но он юля, с гибридным мертвым пином былпод мех трубку подошел бы... а я давно от трубок отказался... как то так...
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
новое определение...
![]()
Товарищи геноводы, будьте добры, подскажите пожалуйста, где за бугром можно приобрести тросики для намотки..облазил весь интернет не могу ничего найти, только для фитилей имеются в продаже..сам живу в Италии, по этому заказывать на форуме, как-то не удобно. За ранее благодарен.
Как владелец нитры говорю - нихрена там пар не холодный =))) Он теплый... я бы даже сказал чуть горячий на 2х фитилях... но блин как же нитра вкусна... ну и да... с подачей жижи беда, если мотать на более чем 20 ватт... слишком мал фитиль в нитре. Все думаю немного раздербанить заглушку на камере, чтобы можно было впихивать нормальный фитиль через него.
А так очень очень вкусно. Можем пересечься как нибудь, когда ее перемотаю в очередной раз, тем более соседи )
Последний раз редактировалось Leif; 04.04.2016 в 01:43.
можно на Али поискать или на Ебее, трос нержавый 7х7х0.05мм, типа такого
Можно, конечно, и из России.... единственный вопрос, каковы в этом вопросе аппетиты у почты.... а можно и СДЭКОМ, но опять же, вопрос цены....
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:11 ----------
Сайт ПР вещает, что за 179 рублей в течении месяца...
на карте
Дело в том что настройка и обслуживание идут в паре. А и то и другое гиморно
Тапотолк, понять и простить...
на карте
Друзья, новая проблема. Точнее, старая, но теперь могу сформулировать: делаю намотку, все отлично, и подача, и вкус. Постоит немного генка, иногда чуть дольше, иногда меньше, но почти всегда начинают идти гарики. Пришел к выводу, что трос живет своей жизнью, отходят случайные витки, хотя при установке все было замечательно. Подтяну, опять все хорошо. Так и должно быть? Может, раза два-три подтянуть и он зафиксируется, наконец? Просто перематываю, пока пробую разные тросы и фитили, раз-два в день, и долго не живет любая намотка) Либо креплю неправильно - как лучше зажимать винты, на скручивание или на ослабление?
rka ну я сразу проверяю, и какой-нибудь виток горит, то в центре, то верхний, да и подача - сразу то она отличная ( И разве она может стать хуж на ровном месте?
У меня получалосьТ.е. намотал, настроил, попарил - все
, поставил. Через полчаса пробую опять парить - через пару затяжек гаррик
Потом понял, что слишком плотно скатываю фитиль. В этом случае во время простоя (без постоянных затяжек) жижа по фитилю не поднимается и фитиль пересыхает
![]()
dima1108 rka
Многие камрады, после простоя атома - переворачивают на 5 сек атом вниз головой, чтоб жижа прошла наверх фитиля...
если и после этого гарик - значит фитиль крутишь очень туго
dima1108
Обычно мотают нижний хвост на Затяг, а верхний на Ослабление...
Почему? Потому что при прожиге спирали трос нагревается и местами расслабляются... вниз скрутить ослабленные участки спирали легче, чем наверх...
и получается такая картина: сверху прокручиваем или обжимаем по кругу спиралько - и нижний хвост совсем разболтанный - подтягиваем...
Если перетянул в середине - верхний хвост чуть ослабляем (откруч и закручиваем болт/гайку... хвост сам чуть ослабится) - и ослабленный верхний виток дает возможность выравнять натяг к середине спирали![]()