У меня только так работает. Когда делаю наоборот - недоподача XD
Пробовал 500 наружу - как-то не очень вышло. А так сел подумал - 500 внутри поднимает жижу повыше. Тут же 250 ее отнимает всю... и в 500 есть место под новую жижу... В общем лично для меня эта схема сработала почему-то. А если делаю наоборот - не работает.
Хорошо еще работает - когда складываем 2 сетки с разным мешем и вместе их скручиваем.
В 360ом - вкус более концентрированный что ли. Если фруктовые аромки - такое чувство что вот прямо свежий сочный плод... да еще и 360ый сам по себе дает сладкий привкус... а если с мундштуком типа такого
Дрип тип №75 (керамика + сталь) - да еще и табачку... ух )
В оригене пар более суховатый, не такой интересный что ли. К примеру есть жижа с шандрой. Шандра очень сладкая и ментоловая. На 360ом это чувствуется, медовая такая сладость, чуть цитруса и ментол, каждый вкус чувствуется отдельно. На оригене - все смешано что ли в одну кучу. Т,е получается однородный безликий пар.