Тут был спам

Тут был спам

приветпользуюсь RSST увеличил отверстие обдува пара стало в разы больше. а если чуть ниже сделать еще одно отверстие чтобы прям вся спираль обдувалась. стоит или нет это делать?))

Тут был спам

Peter_lz соглашусь.
Имеется 2шт с двумя отверстиями, обдув у них лучше.
Куплю Генезис MINI DID
Может ли сопротивление зависить от сетки? диаметра? плотности?
2 кракена у меня, на одном старая сетка мягкая, еще на флавор экспресс покупал, ей уже больше чем пол года, там 1.6 ом. Парится от души прям. На второй недавно намотал, сетка от нашего камрада карлсона, намотал плотнее и в диаметре чуток больше, прям впритык влазиет в отверстие, там 1,01 ом, и парится сначало первых пару затягов неплохо, потом все... ку ку ) От чего зависит сопротивление?
realfack, либо разные диаметры скруток-фитилей, либо КЗ во втором случае. Естественно, при условии использования одного и того же кантала.
спойлер
Кантал один и тот же. Плотность не как не влияет стало быть?

Тут был спам
мне нравится легкая тяга)
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
кто использует RSST напишите пожалуйста какой шириной вы отрезаете сетку(не могу добиться стабильной подачи), в заправочное отверстие вставлял кляп из сетки вроде более менее, но когда сига лежит вытекает все напрочь..
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
у меня сетка 450 месч

Последний раз редактировалось Peter_lz; 25.10.2014 в 01:57.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 25.10.2014 в 02:06.

Это ты зря написал. Никто не будет читать 600 страниц. И мало у кого есть привычка читать шапку.![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Тут был спам