Да незачто, чем больше народу подтянется, тем лучше. Про пост незнаю, я на ссыль кликаю открывается страничка с фотками генезиса, что на видио, а у вас? Про "блин" не уловил моментКстати как результат тестирования и использования вашей поделки? Не течёт? и общие ощущения разницы?и ещё вопрос, на фото нихром скрученный косичкой, от чего так? чего не просто нихромовая одиночная проволочка?какое сопротивление на см косички, и в целом намотки?
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
спасибо
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
а можно ссылку, а то темка больно немаленькая
Последний раз редактировалось Serjio; 02.06.2011 в 23:23.

Ты смотри и тут наши, привет Serjio
Тогда и свой девайс на обозрение соседям, только сильно не хайте, вторая версия еще в разработке
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=498

мда, а вот Romulus не знал, и у него получилось http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15...tml#post131712

Генезис Райди пошел в продажу, теперь вполне официально
Разумеется, со словами "это не коммерция", "все по себестоимости" и по как строго "для членов клуба".
Capture#000.jpg
Последний раз редактировалось Man In Black; 11.07.2011 в 03:29.
не курю

Man In Black А почто сцылко зажал?
http://board-projekte.de/
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Дык уже целый день обсуждаем
MIB наверняка был уверен, что все в курсе :lol:
ecigroom.myqip.ru

В свою очередь могу спросить: а с каких пор на подсказку обязательно нужно сказать гадость? Я вам попросту дал информацию, где все уже выложено и расписано. Вот ведь перец...
ecigroom.myqip.ru
начертил корпус генезиса, который мне будут точить, правда думаю он немного сложноват получился, завтра с другом встречусь скажет сможет или нет, если не сможет то сделаю без прозрачного окна, вложение фото у меня как не выходят на этом форуме, поэтому попробую разместить ссылку на хостинг imglink.ru/show-image.php?id=ea0d941e8a49d2c6e61ba993b7c4b798 , посмотрите все хоть что то понимает и скажите вое мнение, кстати там есть ошибочка, где написано все отверсия 5 мм там на самом деле должно было быть 2 )) пытался сохранить в преемлимых размерах для еговского акк, решил стянуть впости весь 2 шпилькаами М2
Последний раз редактировалось Антон.К; 10.07.2011 в 23:31.
почему совсем нет? хотелось бы услышать недостатки

bnxvs
А для незареганных на этом сайте все равно толку нет, цен не показывают, описаний товаров - тоже не показывают. А я собственно, народу сливки снял и выложил. Так что, ссыль посчитал ненужной.
не курю

Подробных описаний нет нигде, т.к. авторская паранойя в настоящий момент исключает исходники, не считая уже опубликованных. Возможно, все есть на родном для Райди немецком форуме, но я туда не ходок. По немецки не шпрехаю, а мук и пыток от гугла моя душа не переживет.
Публикую фоты, которые втихую слямзил у любезного slimest, надеюсь он не противНа фотке более ли менее ясна конструкция:
glv02j5r3nqxtv0.jpg
glv01cpdxzjov2e.jpg
Последний раз редактировалось Man In Black; 11.07.2011 в 04:03. Причина: Перезалил фоты
не курю

Man In Black Эх.. еще бы глянуть как устроена деталь внутри, куда склянка заходит.. там вся соль
Блин, люди вы тут генезис обсужлаете или как? я пол часа усердно рисовал этот корпус в форм факторе еги, откоменте плиз, еще лучше скинь готовые черетежи только без прозрачных баков, ( вот на мой взгляд, идет какой то непонятный дядя с каким то непонятным баком, в котором что то бултыхается, я будь на месте быдла, в даный момент седящим на корточках и яро плюющим семки очень озадачился бы таким дядей и его финансовым состоянием ))

Поверьте, никакой соли. Я не видел, но догадываюсь с точностью в 95% (т.к. сам делал генезис-танкомайзер,с верхним резервуаром).
Там просто чуток обточенная винтовая крышка для этой склянки, а в крышке дырка под сеткофитиль. Больше - ничего.
И глядя на все это великолепие, чешу репу... А стоит ли оно 30 евров??? Причем, из танкомайзера все это получается куда эффектней и удобнее в использовании.
Ну, разве что в обслуге пока тяжеловато (раскатывать), но и этот вопрос я уже знаю как победить легко![]()
не курю

Спокойствие, только спокойствие!
Поверьте, чтобы у вас ни было в руках: прозрачный бак, непрозрачный бак, eGo, PONS или простая табачная сигарета - в этом случае нет ни какой разницы. А если вы тайнно преследуете целью иметь в руке сигу и кастет по совместительству, то на форуме есть такая ветка, "тактическая сигарета".
Мне кажется, что ваша конструкция перегружена. Присмотритесь плиз к конструкциям коллег и прочувствуйте принцип - чем проще, тем лучше. Шпильки, не советую, т.к. все равно вы их не будете делать из титана или нержавейки, как надо бы. И бак если соберетесь точить из алюминия - тоже не советую. Метал быстро киснет в жиже, отразится на вкусе и на здоровье. PЕТ пластик, стекло или пищевая/медицинская нержавейка - здоровые материалы, из известных и доступных.
не курю
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

Хм. Становятся понятны причины "срача" между Raidy и Штурмом - по ходу конструктив один и тот же. Передержал Raidy креатив, передержал. Se la vi...
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Это не его креатив. Райди из-за другого взбутетенился. Просто Штурм откопал философский камень.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"