eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 74 из 2728 ПерваяПервая ... 2464707172737475767778841241745741074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 54553

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Пользователь
    Цитата Сообщение от J80 Посмотреть сообщение
    slimest, не скучай - добавь лампочку!
    Сглазил я вчера... Сдохла настольная сигарета. Вот где иллюстрация торжества электроники над механикой: износилась маленькая сигнальная кнопочка, честно отработавшая в сигарете почти год
    ecigroom.myqip.ru

Новичок Аватар для Serjio
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    Serjio
    Спасибо за популяризацию моего творчества на Украине! Серьезно, было приятно почитать )))
    Только ссыль поправить было бы не плохо, немного не на тот пост приводит. И промежуток между "первым блином" и удачным образцом был небольшим, всего 4 часа
    Да незачто, чем больше народу подтянется, тем лучше. Про пост незнаю, я на ссыль кликаю открывается страничка с фотками генезиса, что на видио, а у вас? Про "блин" не уловил момент Кстати как результат тестирования и использования вашей поделки? Не течёт? и общие ощущения разницы?и ещё вопрос, на фото нихром скрученный косичкой, от чего так? чего не просто нихромовая одиночная проволочка?какое сопротивление на см косички, и в целом намотки?

---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от J80 Посмотреть сообщение
    Serjio, спасибо!
    Ваш "Светлячок" зеленый очень симпатичный вышел
    спасибо

---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от slimest Посмотреть сообщение
    Конструкцию моего Генезиса можно посмотреть в нашей веточке, кто интересуется, тот знает
    а можно ссылку, а то темка больно немаленькая
    Последний раз редактировалось Serjio; 02.06.2011 в 23:23.

Новичок
    Ты смотри и тут наши, привет Serjio

Тогда и свой девайс на обозрение соседям, только сильно не хайте, вторая версия еще в разработке

http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=498

Новичок
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    нет.
    Эти аккумы не дадут нужный ток.
    мда, а вот Romulus не знал, и у него получилось http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15...tml#post131712

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Генезис Райди пошел в продажу, теперь вполне официально
    Разумеется, со словами "это не коммерция", "все по себестоимости" и по как строго "для членов клуба".

Capture#000.jpg
    Последний раз редактировалось Man In Black; 11.07.2011 в 03:29.
    не курю  

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Man In Black А почто сцылко зажал?
    http://board-projekte.de/
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь
    Дык уже целый день обсуждаем
    MIB наверняка был уверен, что все в курсе :lol:
    ecigroom.myqip.ru

Пользователь Аватар для папа13
    Man In Black описание этого генезиса есть ? А то судя по картинке воздухозаборное отверстие в низу , можно сделать вывод что бак верхний .

Пользователь
    В свою очередь могу спросить: а с каких пор на подсказку обязательно нужно сказать гадость? Я вам попросту дал информацию, где все уже выложено и расписано. Вот ведь перец...
    ecigroom.myqip.ru

Пользователь Аватар для Антон.К
    начертил корпус генезиса, который мне будут точить, правда думаю он немного сложноват получился, завтра с другом встречусь скажет сможет или нет, если не сможет то сделаю без прозрачного окна, вложение фото у меня как не выходят на этом форуме, поэтому попробую разместить ссылку на хостинг imglink.ru/show-image.php?id=ea0d941e8a49d2c6e61ba993b7c4b798 , посмотрите все хоть что то понимает и скажите вое мнение, кстати там есть ошибочка, где написано все отверсия 5 мм там на самом деле должно было быть 2 )) пытался сохранить в преемлимых размерах для еговского акк, решил стянуть впости весь 2 шпилькаами М2
    Последний раз редактировалось Антон.К; 10.07.2011 в 23:31.

почему совсем нет? хотелось бы услышать недостатки

Записей в дневнике
    6
    bnxvs
    А для незареганных на этом сайте все равно толку нет, цен не показывают, описаний товаров - тоже не показывают. А я собственно, народу сливки снял и выложил. Так что, ссыль посчитал ненужной.
    не курю  

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от папа13 Посмотреть сообщение
    описание этого генезиса есть ? А то судя по картинке воздухозаборное отверстие в низу , можно сделать вывод что бак верхний .
    Подробных описаний нет нигде, т.к. авторская паранойя в настоящий момент исключает исходники, не считая уже опубликованных. Возможно, все есть на родном для Райди немецком форуме, но я туда не ходок. По немецки не шпрехаю, а мук и пыток от гугла моя душа не переживет.

Публикую фоты, которые втихую слямзил у любезного slimest, надеюсь он не против На фотке более ли менее ясна конструкция:

glv02j5r3nqxtv0.jpg

glv01cpdxzjov2e.jpg
    Последний раз редактировалось Man In Black; 11.07.2011 в 04:03. Причина: Перезалил фоты
    не курю  

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Man In Black Эх.. еще бы глянуть как устроена деталь внутри, куда склянка заходит.. там вся соль

Блин, люди вы тут генезис обсужлаете или как? я пол часа усердно рисовал этот корпус в форм факторе еги, откоменте плиз, еще лучше скинь готовые черетежи только без прозрачных баков, ( вот на мой взгляд, идет какой то непонятный дядя с каким то непонятным баком, в котором что то бултыхается, я будь на месте быдла, в даный момент седящим на корточках и яро плюющим семки очень озадачился бы таким дядей и его финансовым состоянием ))

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    еще бы глянуть как устроена деталь внутри, куда склянка заходит.. там вся соль
    Поверьте, никакой соли. Я не видел, но догадываюсь с точностью в 95% (т.к. сам делал генезис-танкомайзер,с верхним резервуаром).
    Там просто чуток обточенная винтовая крышка для этой склянки, а в крышке дырка под сеткофитиль. Больше - ничего.
    И глядя на все это великолепие, чешу репу... А стоит ли оно 30 евров??? Причем, из танкомайзера все это получается куда эффектней и удобнее в использовании.
    Ну, разве что в обслуге пока тяжеловато (раскатывать), но и этот вопрос я уже знаю как победить легко
    не курю  

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Антон.К Посмотреть сообщение
    Блин, люди вы тут генезис обсужлаете или как? я пол часа усердно рисовал этот корпус
    Спокойствие, только спокойствие!
    Цитата Сообщение от Антон.К Посмотреть сообщение
    я будь на месте быдла, в даный момент седящим на корточках и яро плюющим семки
    Поверьте, чтобы у вас ни было в руках: прозрачный бак, непрозрачный бак, eGo, PONS или простая табачная сигарета - в этом случае нет ни какой разницы. А если вы тайнно преследуете целью иметь в руке сигу и кастет по совместительству, то на форуме есть такая ветка, "тактическая сигарета".

Мне кажется, что ваша конструкция перегружена. Присмотритесь плиз к конструкциям коллег и прочувствуйте принцип - чем проще, тем лучше. Шпильки, не советую, т.к. все равно вы их не будете делать из титана или нержавейки, как надо бы. И бак если соберетесь точить из алюминия - тоже не советую. Метал быстро киснет в жиже, отразится на вкусе и на здоровье. PЕТ пластик, стекло или пищевая/медицинская нержавейка - здоровые материалы, из известных и доступных.
    не курю  

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Хм. Становятся понятны причины "срача" между Raidy и Штурмом - по ходу конструктив один и тот же. Передержал Raidy креатив, передержал. Se la vi...
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Это не его креатив. Райди из-за другого взбутетенился. Просто Штурм откопал философский камень.
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Страница 74 из 2728 ПерваяПервая ... 2464707172737475767778841241745741074 ... ПоследняяПоследняя