Вот что не так?( вроде намотано нормально, а коротит (ImageUploadedByTapatalk1361610238.382347.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот что не так?( вроде намотано нормально, а коротит (ImageUploadedByTapatalk1361610238.382347.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С этой минигидрой какая то мутная тема,но я записан на всякий![]()
Japan1967, это я отрезал, ситуация не меняется (
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Кароче!
Отмечусь и я с моим мизерным опытом.
Попаляся мне в руки наконец Генезис, Минидед китайский.
До этого пробовал сетку на МП вместо кремнезема – понравилось!
На Були А2-ТМ Эксперимент провалился – слишком мала испарительная камера.
Дед достался от камрада Sertex на попробовать. Качество исполнения – мама дорогая! Но как это ни странно – работает иногда. Коннектор ниже некуда по качеству. Намотал нитку под плюс, ХЗ, когда контачит, когда нет.
Первый день сделал сетку рыхло, лучше не повторять… подачи можно сказать нет, вся площадка в жиже, короче ППЦ.
На следующий день намотал сетку 350 меш 25 мм на иглу 1 мм очень плотно, подача появилась, пара не очень много, вкус… на МП было лучше, но терпимо. В очередной раз понял, что Булли танковая рулит!
Намотал кантал 0,2 5 витков – 1,9 ом. Как это ни странно никаких проблем с КЗ.
На плотно смотанной сетке подача вполне себе приличная.
Вот сижу, думаю, что делать дальше, генезис, я так понял, по мне. Что брать дальше? Чтобы не слишком большая емкость (люблю часто менять вкус), качество исполнения. С настройкой, думаю, справлюсь. И не слишком дорого. Приглядывался к Кристалл Ти, чето ёмкость великовата, да и конструкция на рингах, ХЗ.
Перемотал на иглу от 10ти кубового шприца. Сетка болтается в отверстии и жижа на площадке есть, но оно работает!!!!!!!!
Ничего, дождусь до понедельника, а там и сетку подвезут - вот тогда то и начнём полноценные эксперименты с этим чудом китайпрома
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Оказывается плотней надо мотать нихром к сетке, ато если виток неплотно прилегает - начинает перекаливаться. Вкус препротивнейший
Зато теперь знаю вкус нихрома![]()
Сетку прожига до ядерного пшика, сетка с ФА, 350. В отраженом свете аж блестела - ХЗ, мож от масла. После прожига стала матовая, видно по поверхности, когда пропитывается жижей. так что прожигать Нннада, как минимум раза три.
Ах да, колбу сделал из шприца SF 12 мл
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Всё таки фитиль прощает многие огрехи, а сетка в этом отношении очень с трога.
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Ну мне кажется всё зависит от качества пары фитиль - нагреватель. А страна исполнения - это уже удобство в эксплуатации, качество отделки и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
В общем я на шашлык пошол, позже продолжу ковырять своего первого геннадия
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Ещё раз всех с праздником!!!
![]()
![]()
![]()
Пошла пока на компромисс....Я видлела ,что так тоже делают....Сделала маненЬкий кусок сетки,намотала кантал,а в сетку бамбук просунула чтобы на дрипе жидкость собирал с площадки и всё Енто, на Гурман...Скусно
В планах добиваться буду ,чтобы только сетка....