Я его тоже сразу почти продал , а вот Тини с РеГеном оставлю
from
Давно хотел поделиться небольшой доработкой, но все никак не доходили руки. Простая крышечка заправки за 5 минут (для тех старых генок, где нет красивой штатной затычки).
Пациент - недавно купленный старичок H-Atty
Материал - шторка от старой дискеты (тонкая нерж сталь).
Дальше отгибается ушко-упор для пальца и пластинка ставится на площадку. При ровной пластинке и правильно подобранном винте, шайбы не надо, винт не откручивается при движении пластинки. На этом экземпляре сделал отверстие 0,8 для подсоса воздуха
Одна из давно сделанных крышечек на Crystal Ti22
Peter_lz Очень хорошая идея, вот только у меня баки с потерянными затычками не имеют соответственного болтика.... Приходиться строгать из особо ценных пород дерева...
Этого добра много, вот ради затычки бак сверлить рука не поднимется.... Лучше уж чопик....
- - - Добавлено - - -
Peter_lz Надо подумать над формой, кто то на форуме затычки из силикона лил.
- - - Добавлено - - -
Че не сказал, я б тебе продал титановый...
- - - Добавлено - - -
Че не сказал, я б тебе продал титановый...
Друзья!
Подскажите пожалуйста, чем можно освежить/подшлифовать дерево?
Речь идёт о колпаке на Монас.
Можно ли использовать вот это чудо из Икеи?
спойлер
Можно ли колпак отшлифовать дремелем (какими нибудь войлочными дисками)?
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Если замины и глубокие царапины то сначала наждачка как уже говорили 1500-2500, потом нетканный абразив Мирка *мирлон,абралон и т.д. гритностью 3000 и выше.)Финиш пойдёт масло Оsmo немецкое у них саше есть типа пробники по 5 грамм этого хватит на 50 монасов масло оч хорошее берите для террас или для кухонных досок, маркировку навскидку не вспомню
Поясни, пожалуйста, что это такое. Это оно?
Mirka Mirlon Total Schleifvlies Handpads MF360 MF1500 MF2500 Kornung wahlbar | eBay
Вот такое масло нашел. Похоже? Оно только в довольно больших обьемах.
Osmo Hartwachs Ol Hartwachsol High Solid Naturol Original 3032 3062 ab 23,90 €/L | eBay
спойлер
Последний раз редактировалось riga_rig; 27.02.2019 в 14:49.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Спасибо.
Защитное масло-лазурь для древесины для наружных работ OSMO 712 Holzschutz Ol-Lasur Венге 0,005 л
Масло Osmo 3011 с твердым воском серии Hartwachs-Ol Original, Бесцветное глянцевое (пробник) 0,005 л
Масло с твердым воском <<Эффект натур>> Osmo Hartwachs-Ol Effekt Natural 3041 Натуральный тон 0,005 л
Цветное масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Farbig слабо пигментированное 3075 Черное, 0,005л
Масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Original 3065 бесцветное полуматовое, 0,005л
Примерно вот такое, заодно и цвет поправит ели не стаб (я кст любой стаб советовал бы финишировать, почти все пьют пропитку, кто больше кто меньше) ну и упаковка 5 грамм, если нет 5 граммовых саше берите 125 грамовые банки. Лучше Осмо только итальянцы но там цены и фасовка не подойдёт точно
По дереву мирлон всё же лучше, но особо не принципиально
Последний раз редактировалось КромешНИК; 28.02.2019 в 08:02.