киты подогнали (нахер не надо, но дареному коню...)
буду шайтан машину заводить, как желание появится и жара спадет, хотя чувствую и бака не выпарю)
киты подогнали (нахер не надо, но дареному коню...)
буду шайтан машину заводить, как желание появится и жара спадет, хотя чувствую и бака не выпарю)
Недавно купил Dremel 2200 , отличная горелка и золото паять можно) тут дело тренировки надо просто пробовать и привыкать работать с сеткой . Скажу еще что у меня есть и гидра 2.1 может не все помнят или знают что это за зверь , в свое время тоже советовали новичкам как простой и легкий испаритель на сетке . Меня один чувак уговорил купить такой новый потом я узнал что он парит его на шк2 натянутый на сетку))
а безапеляционные заявления подобного рода, это старческий маразм, не?
- - - Добавлено - - -
А Инь'якс начни с минуса мотать.. и сильно не натягивай.. .. и еще , там пружинки то разные.. на проволоку 0.3 и о.5.. попробуй ( если 0.3 мотаешь) в два раза сложить и в прцжинку сунуть.. оно должно поплотнее сесть..
Периодически вижу "гусарские" заявы типа "я крутой, я сетку не прожигаю". Так и хочется спросить: а вы руки то моете? А зубы чистите? А зачем? Сетка приходит к нам далеко не в стерильном состоянии: машинное масло, пыль и прочая грязь. Кроме того, после скрутки, на ней остается кожный жир с пальцев. И просто смыть это спиртиком или водой или перекисью не получится - уж очень мелкие ячейки. Так что прожиг до и после скрутки - не блажь, не "шаманство", а элементарная гигиена. Но, конечно, можно и не прожигать, если вкус не имеет значения или нравится парить грязь![]()
Последний раз редактировалось rka; 01.08.2017 в 10:19.
Ребяты, подскажите, какие сейчас баки под сетку производят?
Пошукал по магазинам - нифига не нашёл путёвого - одна вата везде...
Ладно, насчет прожига сетки поспорили. А как вам такой "вброс" - мнение?
"После разгона КЗ прокапывание жидкостью сетки со спиралью, с дальнейшим прожигом до красна (с полным испарением жидкости) бесполезно и мало того, эта операция крадет вкус"
Имхо комрады уместно, предварительное закаливание койла.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Намотал следующий материал от Эда.
Получилось не с первого раза. Не ожидал, что он настолько нежный, и поправляя пинцетом, порвал несколько жил.
Нужно аккуратно это делать, керамическим пинцетом. Тогда всё ок. Обдув 1,3.
Завёлся быстро. Кз ушли за минуту. Вкус фитиль передаёт хорошо.
Очень достойный продукт под тугую тягу.
Джетка+ ТендерЪ.