Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
"Презерватив - понятие растяжимое"
Ну если дозрею до болтика, тогда логично и канавку под оринг. И больтик брать с конической головкой, что бы вытаскивать было удобнее.
ЧПУ-то есть (3д-дрюкер), а вот токарника нет
АААА, я понял - баки за 70к покупают те кого станков нету!11
Такой?IMG_20240509_184930.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Album — Postimages
12 ,13, различаются сопротивление .Кумпол без кумпол.
Это связанно с минусом ?От туда был пар при смене сопротивления.Либо при включении там искрила токо сетка в минусе.,Из винтов дым был,с чем связано не знаю .Я думаю это связанно с жидкостью коричнево ,в минусе внутри ,Но обычно работает нормально.(Я так понял койл надо менять?Койл разорвало , ?)
Надеваю кумпол и минус сопротивление 1.150 потом 900 опять снимаю 1.200 и т.д
Объясните что не так и как с этим справляться.
IMG_5718 — Postimages
Первой левой синий голубой зажигалкой с точкой, оксидировать возможно?У меня сетка была мокрой воде ,.Но че та долго оксидировать не смог точки не уходили .Такие маленькие черные, и там большая точка как след не уходило .
И вот опять я почистил койл вот этим от гари ,чтоб жидкость шла лучше и вкус был.Опять при кумпол понижает сопротивление .
Album — Postimages
Последний раз редактировалось Room; 31.05.2024 в 23:56.
Piped
на.. (..нна)
Подскажите по генезису, капает с фитиля, в отверстии вроде плотно сидит
Genny 3
Привет! Посоветуйте бак с хорошей вкусопередачей и очень мощным ТХ. Для того, чтобы разобраться как мотать генезисы, я купил Genny 3 с большой скидкой. Пар от генезиса в целом понравился, сухой, не сладкий, с приятной структурой, но вот вкуса и ТХ не хватает
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки
Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса
хммм, а ветка ещё жива...
для быстрых ответов на вопросы многие геноводы перебрались в телегу, если ТС не против ссылки,
воть Telegram: Join Group Chat
и всем здравствовать
запасник
Последний раз редактировалось Лохматый; 23.07.2024 в 07:28.