Немного поэкспериментировал с дримелью.
Собственно кайфун 2.0 на китомехе.
![]()
Немного поэкспериментировал с дримелью.
Собственно кайфун 2.0 на китомехе.
![]()
А что с ним? Ну, кайфун на мехе. И что?
фото дримелья в студию.
Так вот какой кайфун, а думал мини.
располировал дримелью
![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Ааа, вот в чем дело, фишка в полировке. Ну эт не на долго, инструмент далеко не убирайте.
Как сказать. Полированная латунь под лаком вид имеет вид, как бы это сказать, чтобы ТС-а не обидеть, аляповатый. Уж лучше, на мой взгляд, поработать с техниками искусственного состаривания. У тех же поклонников стимпанка методики подсмотреть - очень красивые латунные детали получаются.
Прикольно смотрится. А мундштук тоже лаком покрыт? Со временем не обгрызётся? Лак наверное не очень вкусный....![]()
Девайс взял БУшным, хром уже был снят (Криво, косо, всё окислено), оставалось либо выкинуть, либо экспериментировать. Попробовал пока что так, вроде лак высох, полирнул, неплохо пока. Плюс лак на натунь ложится незаметно. Т.е.после полировки вообще не понятно, что лак есть, когда подтеки убрал.
Дрип остался штатным.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Комбинированное тело оставил нетронутым, есть пути отступления)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Да легко, упал, с ключами в кармане прокатился, да много чего. Лично я не из тех кто трясётся над парилками и дома их держит паря в перчатках (как на некоторых фото в некоторых темах)
Меня прикалывают некоторые фразы в продажных темах "из дома не выносился"И чо???? "Ты его ещё на иконостас поставь и молись на него"
Шизеть то по этому всему в разумных пределах надо
Но это не значит что у меня устройства в непотребном виде. Устройства надо такие брать что бы не дрожать около них.
Я в нг свой уфс расхреначил, детали разлетелись, стекло в хлам. И чо??? Полирнул, поставил новое стекло и как раньше. Не сказал бы и никто бы не заметил.
Так что гальванику поцарапать, проще чем нержу затереть. Не, ну если кто то на это всё молится, ну бог в помощь, молитесь дальше