Safron0ff блин косички еще не крутил. Две спирали-то коекак впихнул в Омегу, стенки высокие, кантал жесткий и упрямый, а ты говоришь косичка))) Пока одну хочу обычную смотать.
пс. Если всетаки замахнусь на косичку, то какой длины отрезок делать?
Вид для печати
Safron0ff блин косички еще не крутил. Две спирали-то коекак впихнул в Омегу, стенки высокие, кантал жесткий и упрямый, а ты говоришь косичка))) Пока одну хочу обычную смотать.
пс. Если всетаки замахнусь на косичку, то какой длины отрезок делать?
тогда какой диаметр имеет смысл плести в косичку, чтобы получилось 0.7 - 0.8 ом?
я плёл очень плотную из 2х0,3 и делал 5-6 витков
я плету 0.25 нихромом как выше описал - если канталом накрутить того же диаметра - то сопротивление будет чуть выше, поэтому вполне можно рассчитывать на 0.7 - 0.8 Ом (у меня 0.4 Ом общее сопротивление с двумя спиралями 8 витков на оправку 2.5), можно увеличить оправку до 3 мм - еще увеличится сопротивление.
Кстати - сейчас перемотал свою клон Омегу - оправка сверло 2.5 мм, 8 витков, косичка из 0.2 кантала, две спирали, микрокойл - ББ показывает сопротивление общее 0.7 Ом - как раз как тебе нужно Goodz. Удачи!
Пришел клон с фасттека. На варьке сидит прекрасно. Воздуховоды просверлены корректно )
1 спираль, микрокойл, 1.8 ом, вата, оба воздуховода открыты - ппц паровоз. Никакие кайфуны рядом не валялись.
Полный дзен, я счастлив )
а я вот свою Омегу продать решил...
медный Квазар на подъезде к городу уже... :)
оффтопик: hidden80 сколько за нее хотите?:)
да чо то не вызывает Омега интереса у общества... наверное себе придётся оставить... :)
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
D1mka, но я её в связке с мехмодом продаю...
Квазар может не понравится. Лучше не спешить.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
daddy_kul, а и так, хошь - не хошь, придётся сравнить, т.к. народ совсем жажрался - за 5ку связка никого не интересует оригинал, не продам похоже... :D
Заплутал средь дрипок %|. Не могу вспомнить какие еще есть или были дрипки под 1 или 2 спирали с возможность перекрывать второе отверстие (без затычек). С нижнебоковым обдувом. Ну или на крайняк просто с боковым.
С боковым - вагон просто.
Можно хоть в подписи у меня посмотреть: они все под сингл-дуал ;)
Goodz, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html - тут посмотри...
Ориген v.2 к примеру. у меня есть первой версии - от клона омеги я разницу не почувствовал, хорошая вещь, но в Омегу больше жижи влазиет, щас Ориген второй версии - там расширили пазы, точнее объединили и вместимость должна увеличиться, а так по моему мнению - зачетная дрипка.
ОРиген 2й - ИМХО лучшая дрипка... :nice: да простит меня ТС...
зато Омега красивее, а если настраивать её умеешь - то вообще песня! :D
кстати, по поводу "колодцев" на Оригене и его большой вместимости - тут ещё посмотреть надо, так ли это хорошо... :nea: