Чем толще кантал, тем больше вкуса, больше инерция и меньше ТХ. Пока на 0,45 только 8 витков на сверло 2мм. понравилось. 6 витков уже дерет. Вообще, 8-9 витков рулят на любом диаметре.
Да, имхо, конечно![]()
Чем толще кантал, тем больше вкуса, больше инерция и меньше ТХ. Пока на 0,45 только 8 витков на сверло 2мм. понравилось. 6 витков уже дерет. Вообще, 8-9 витков рулят на любом диаметре.
Да, имхо, конечно![]()
спойлер

Просто я удивился что он мягче чем 0,45.
спойлер
Пробовать надо самому. У меня длинный дрип тип, так что хз как отличается температура. 0,45 мне понравилась намотка 2х9 на 2мм. сверло. 0,64 - 2х9 на 2,4 мм отвертку. Но это мне, не знаю какие вкусы у тебя.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Да, от жижи тоже сильно зависит. Я ХОЛ парю, а они очень насыщенные. Под другие жижи, имхо, нужны другие параметры.
спойлер

Поборол!!! 2х9 витков кантал 0,35, вата. Ушёл аццкий ТХ, остался ВКУС!
Правда, пришлось допиливать. Пересверлил отверстия.
Всё что не из моей башки- от Тапка лукавого!

Заказал клон омеги, и жаль, только потом начал читать темы. И понял, зря продешевил. Еще и купил первую попавшуюся. Вуздуховод близок к - стойками. Устанавливать спираль не удобно( прямо перед отверстием не поставить. Только вдоль (обдув итпервого витка начинается, а не с центра, либо всей спирали) стоит мучить её? Или проще продать))

Согласен. Допилив эту, если уж понравиться то смело можно оригинал брать. А чем лучше запаять старые? Или просто оставить их? Кстати, для омеги как лучше базу 0 сделать? Раньше этим не занимался, парил обычными тягами, по приходу омеги понял, нужно уменьшать никотин. А в наличии куча готовой базы 12мг

Старые отверстия оставь, они не мешают.
12 мг по моему вкусу на Омеге лишку... Разбавь для начала нулёвкой пополам, а там сам поймешь с какой передоз или норм придёт. Это фломастеры, у каждого свои ощущения. Или, если сам основу будешь делать, подбирай оптимальное для себя соотношение PG/VG, потому что пока не научишься правильно мотать и сдавить обдув, ТХ будет аццкий. Почитай внимательно тему, особенно сообщения от DrugSP, он очень хорошо и подробно обо всём пишет.

Вот мне именно нужно понять в какой пропорции смешать 0

Как омега поживает? Не надоела ещё? За пол года?)
DrugSpТак всё таки что брать лучше омегу или квазар и акки какие к ним.
спойлер

xxxmerenxxx,и то, и то)
sony vtc4/5
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateUСпасибо буду искать продаванов.LokiLab.com здесь как то ссыкатно.
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А чо их разбирать? Калаши же не разбирают. Омега - безотказная штука. Вкус у нее неплохой, ошибки прошает, рагулировкя поддается. Квазар повкуснее, но мотать его - жесть. Большие винты по бокам, маленький посередине. 0,45 кнтал большими винтами не смог зажать. 0,65 коеькак настроил. Жарит Квазар - мама не горюй. По вкусу - чуть интенсивнее Омеги. Для Любитемей хард вейпинга - Квазар дома, Омега - на вынос
Ятька мягче намного. Там больше вкуса и меньше ТХ.
Омега у меня с Фаста, кстати. Убивал ее 3 месяца всеми способами. Ничего ей не делается.
спойлер

Калифорнийская тяга, вот мой дзен, правда по полному его сегодня смог ощутить только на нимбусе, омегу крутить время уже нет. Но если Нимбус так жарит, то омега, ухх..