eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Eleaf Lemo 2 c heavengifts.com, мнение, намотка, обзёр.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для deniskzn

Eleaf Lemo 2 c heavengifts.com, мнение, намотка, обзёр.

Ссылка: Eleaf Lemo II Rebuildable Atomizer Kit - 3.8ml, Silver

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я бы хотел выразить своё мнение по поводу обслуживаемого атомайзера Lemo 2.
    Собсно без лишних слов сразу приступим.
    Так выглядит упаковка, знакомо по айстику.

Девайсы у них в едином оформлении как бэ. На коробке присутствует информация о проверке девайса на «оригинальность», описание устройства.

Ну и само собой первым делом (для галочки), я проверил его на аутентичность.
    Стираю защитный слой, перехожу на сайт iSmoka/Eleaf electronic cigarette, вбиваю код.

Результат "Congratulations! The product is genuine when the query is valid and is original for the first check!"

Комплектация.
    Не так давно я получил Kbox, там комплектация как таковая отсутствовала, но лемо 2 в этом плане удивляет.
    Что внутри коробки:
    -сам лемо 2.
    -запасные оринги.
    -фирменная вата.
    -кантал (вроде 0.4-ый).
    -запасные винтики+отвертка.
    -user manual.

Первые впечатления. Бак собран очень качественно, все детали подогнаны, все выглядит как единое целое.

Схема лемо 2, бак очень простой… по сути тот же кайфун, только с акцентом на количество пара.

Поэтому можно его теперь разобрать, и ознакомиться более подробно:

Снизу и по порядку:
    Коннектор 510-ый, плюсовой пин-стальной.

Плюсовой пин не регулируется вообще, то есть не подпружинен и возможность регулировки отсутствует. Для любителей гибрид.коннекторов хорошая новость, пин выпирает достаточно:

Далее идёт кольцо регулировки обдува. Сразу хочу сказать, что настроить сигаретную (тугую) затяжку на этом баке не получится, он создавался для кальянной затяжки, соответственно для «многопара».
    Обдув полностью открыт:

Более тугая затяжка:

Колечко сидит на оринге, каких либо нареканий у меня нет, крутится плавно.
    Вся эта нижняя часть с обдувом-откручивается от базы:

Мне это напомнило «коллектор танк» в kayfun 3.1. По сути это и есть коллектор танк, какие то излишки жидкости здесь накапливаются.
    База:
    Типичная кайфуноподобная база, но с небольшими отличиями (например по сравнению с kayfun lite):
    -большие проточки
    -большие винтики для крепления проволоки
    -увеличенный воздуховод
    -2 варианта крепления намотки
    Так же очень понравился качественный изолятор. На базе видим специальный оринг (уберегает от протечек).. так вот, он никак не закреплён, при промывке лемо - будьте аккуратны! Можно легко посеять! Такой же оринг находится на верхней крышке.

Родной дриптип вообще не понравился, какой то толстый и плохо садится.. Порвал уже 2 оринга, обязательно смазывайте их!
    Несколько слов о системе заправки, заправка просто класс! Ниже будет видео, на котором все показано.
    Сначала я перекрываю обдув, затем затыкаю дриптип и собсно заливаю жижу. Заправляется бак очень удобно, и незаметно
    Хотя и жижу пьёт он как псих
    Так же хотелось бы видеть запасное стеклышко в комплекте, но увы...

По умолчанию установлена вот такая спиралька из 0.5 кантала, диаметром 3 миллиметра (0.6 ом) Спираль неплохая, вполне парибельная.

Спиралька конечно неплохая, но намотаю свою.
    Для намотки я использовал 0.5 кантал. 7 витков на 2мм, микрокоил.

Высота спирали на воздуховодом (примерно 1.5 мм)

В качестве фитиля-вата. Оба конца ваты я распушил, так проще её укладывать.

Пробовал ватные шарики «bocoton», вату от «eleaf» разницы во вкусе не уловил. По поводу укладки, обрезаю лишнее и опускаю концы в «ванночки», опускаю таким образом, чтоб вата чуть чуть касалась дна ванночек.
    Записал видеобзор по намотке, там показан этот момент во всех подробностях.

Так как я использую самозамес (90% VG, 10% воды), то проточки я оголил, переливов не наблюдается. Гарриков нет, вкус средненький.

Как выглядит Lemo 2 в связке с механическим модом SMPL:

Собственно подводя итоги. Плюсы и минусы.
    Плюсы:
    1. Качество изготовления. Один из первых таких баков держу в руках, поражён и удивлён!
    2. Удобная установка спирали, удобное обслуживание.
    3. Достойная комплектация, качественная упаковка.
    4. Бак отлично подойдёт новичку. Но в то же время-я бы не стал начинать переход на ЭС с лемо..
    Ну это моё личное мнение (бывший заядлый куряга). Почему? Затяжка калифорнийская, да и бак акцентирован на количестве пара.
    Откатившись на пару лет назад.. вряд ли бы я его предпочёл тайфуну
    Но нонче другие девайсы в тренде
    5. Диаметр 22 мм, выпирающий плюсовой пин, удобная регулировка обдува.. Всё в этом баке для людей.
    6. Возможность использовать толстый кантал, возможность парить на высоких мощностях (например 45-50 ватт).
    7. Шикарная заправка.

Минусы.
    1. Для меня существенный.. Не понравился вкус ваапще!
    Пробовал разные замесы и намотки, не к такому вкусу я привык..
    2. Не понравился родной дриптип.
    3. Не знаю в чём прикол, но жижа расходуется быстро.. По 4-5 баков в день уходит.
    Многопара требует жертв

Собственно на этом всё, благодарю за внимание
    Последний раз редактировалось deniskzn; 04.06.2015 в 20:52.