Spongebob я реально удивляюсь как ты определяеш вкус новой намотки так быстро, чуть ли ни по два раза на дню...
рецепторы не забиваются?
Вид для печати
Spongebob я реально удивляюсь как ты определяеш вкус новой намотки так быстро, чуть ли ни по два раза на дню...
рецепторы не забиваются?
Всем:hello:
Тут у меня вата кончается.:D
Первый раз взял вообще вонючую но дорогую, ну как всегда первый комом. Второй раз вроде нормальная и стерильная. Название хрен поймешь, не по нашему написаноO_O:D
Гдето читал советуют Амелия:think:. И какую брать стерильную или нет?:xz:
Не стерильная пахнет маслом машинным?O_O
Newm Где такой взял?
Взял такую
http://img.tapatalk.com/d/14/02/19/etabe4aq.jpg
Понравилась больше Амелии
Написано тапком...
Newm Ригла у меня есть рядом, смотрел ранее такой не было. Надо будет повнимательнее посмотреть.
В "Ашане" брал вату matopat - Медицинская хирургическая нестерильная, синяя такая упаковка.
После двойного кипячения идет на ура.
Да фломастеры, наверно (см. под спойлером).Цитата:
смотрел ранее такой не было
спойлер
всегда просто прихожу в аптеку,говорю:"Будьте добры вату нестерильную",после 3его похода в одну и ту же аптеку поинтересовались,зачем покупаю,сказал что "сигарету перематываю"...продавец решила не углубляться а просто продала и все))ну и само собой смотрю чтоб было написано "без использования хлора"
dibaeff Та же история:D
оффтопик: Заказывал в интернет-магазине рукоделия бамбуковую нить. Звонит мужик, говорит "ну, вам для электронной сигареты, поэтому могу посоветовать..." и так далее. Как из душа окатило!
Было как-то неудобно, что конспирацию мне похерил так легко - а может я свитер вяжу, в самом-то деле?!
Камрады, вот купил я акву клон, намотал 2 микрокойла (0,25 фехраль 9 витков на 1,5мм отвертку на вате 1.1 ОМ). Пара много, а вкуса совсем нет ни на каких аромах."Эффект, как будто паришь основу.Давал жене проверить,думал что рецепторы забиты. говорит что все просто сладкие (это ПГ видимо). Как получить тот замечательный вкус, о котором так много сказано? На ебаке та же жижа на обычной намотке парится со вкусом.
Update: Парил от 3в до 4 В, дальше варя отрубуается.Желаемого эффекта не достиг.
Spongebob с одной спиралью не прокатило- перелив даже при забивании 2-х неиспользуемых проточек ватой. наверное жижа заливает второй воздуховод, поднмаясь по вате. Спирали двигал - меняется тх и количество пара. Вкуса нема. И вот еще заметил пара много, но он не густой. Водянистый какой то.