0,8 на егошке O_O
Вид для печати
Сделал микрокойл, купил ваты и этот неприятный привкус ваты не проходит. Может можно где-то ваты без привкуса заказать?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вата Амелия стерильная, отделения без хлора я такой пользуюсь привкусов не имеет
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Брал в аптеке
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
кайфун75
Пля, потом ее достаешь и мякишь какой то получается?:D
Вата "Мальва™", из Малороссии, "медична гiгроскопiчна гiгенiчна нестерильна", куплено в аптеке за углом.
Чистоганом отдает аптекой, после кипячения и сушки 24 часа - остался только привкус ваты. :)
любители органики , будьте любезны обсуждение фитилей в профильные темы .
всем спасибо за внимание ;)
Спасибо за тему, ежели б не наткнулся случайно...парил бы гарри. Как-то на клир BCC испарители в нашем городе не частые гости. Пробовал обычную намотку - ну никак, то пережег, то протечки. Не мог диаметр спирали больше сделать, ибо мех, и мне на нем нравится 1,3-1,8 Ома. И тут, на ушную палку: нихром 0,2 в две нитки, 7 витков - получилось примерно 1,2-1,4 Ома. Чудненько.
наздоровье;)
[/COLOR]Бодрый Иэх
Так и клиры ВВС перемотать не фиг искусство:) Обучающего видео хватает. А я " по совету друзей" всё же заказал мех и IMR-ки, а то кантал 0,3 выкидывать религия не позволяет:)
Нашел точку где продают 0.3 нихром, купил, намотал микрокоил 12 витков на вате, не кормит, не протекает, и пар вкусняшка )