LunaticCalm, зачем столько агрессии?
Клептон с двумя жилами не перестаёт быть клептоном, также как и трип/квадро паралел не перестаёт быть паралелом и косичка из 4-ёх жил не перестаёт быть косичкой.
Вид для печати
LunaticCalm, зачем столько агрессии?
Клептон с двумя жилами не перестаёт быть клептоном, также как и трип/квадро паралел не перестаёт быть паралелом и косичка из 4-ёх жил не перестаёт быть косичкой.
:popcorn:
тоже чтоль намотать ваш клэптон. Мои говноакки не могут даже 0.5 нихром при 0.5 омма разогреть нормально, боюсь что с таким действительно не справятся.
Ефесты пурпурные, если что. Купил когда был эффект, "вау 30А"...
Подскажите знающие люди.Если я в мех вставлю 2х18350 и намотка у меня дуалкоил(макрокоил) какое нужно сопротивление?Не рванет ли граната?:-)Сейчас намотан 0.3 кантал на ушную палочку 5 витков. Калькулятор говорит 0,26 ОМ. P.S. парил на одной батарейке, было ощущение что плохо жарит.Вставил две, пар повалил, жижа стреляет, булькает, пара очень много, гари нет, аккумы садяться быстро.Думаю увеличить до 10 витков на каждую спираль.Дрипка Atty Torbh, мех Chi-You, аки Efest 18350, фитиль-вата.Подскажите что лучше использовать при таком наборе компонентов?Может хайдрай акки купить?Мне мало мощи одной батарейки.Пробовал 0.2 кантал,0.25,0.3… (два года парил генезисы, сейчас вот дрипку осваиваю)
Ясно дело, хайдрейн. Хреновая батарейка - хреновый ток. Мало того, что опасно, 0.26 ом то, так еще она и не может ее разогреть. Ток требуемый не может дать.
tap-tap
доброго дня всем! Захотелось перейти на формат 18350, в связи с этим назрел вопрос - как намотать 2хспиральную дрипку (магма), чтоб 18350 эфесты жарили на уровне?
Chamberlain, сколько ом?
KostyaLibertineчто значит сколько ом?Цитата:
Chamberlain, сколько ом?
кто знает ответ на вопрос: почему при одинаковых диаметрах и количестве витков, сопротивление намотки на кантале 0.2 значительно выше чем на кантале 0.3?
на каком сопротивлении парите? мех/электроника?
А вообще, 2 спирали и 18350 не самое лучшее решение - спирали должны быть лёгкие и маленькие. Например 4-5 витков 0.2-0.25 кантала на оправу 2-2.5мм микрокойлом. Либо косички из 3-4x0.15, либо плоский кантал типа 0.4x0.1, либо параллели из 0.15-0.2.
И помним, что для фиолетового эфеста предел 0.4ом, синего тенсаи 0.3ом
Вывод - нечего баловаться, 18650 решает))
tap-tap
KostyaLibertine да вот и сам думаю что разве только 0,2 кантал, больше не разогревают эфесты по-нормальному. дрипку парю на мехе, сейчас там около 0,5 ом канталом 0,3мм. Но как я понимаю, либо на 18350 парить 1 спираль, либо оставить всё как есть, но на 18650 :) спасибо за варианты намотки, попробую.
Chamberlain, для начала попробуйте 4 витка хорошенько прижатых друг к другу (не "нанокасания") из 0.2-го кантала на оправе 2.5мм. А дальше сами уведите в какую сторону двигаться.
На ориген дриппере получалось очень хорошо.
Но, имхо, гораздо интереснее и результативнее сделать сложную намотку из одной спирали. Например косичку из 3х0.25 запараллеленую при оправе 2.5мм (0.37-0.38ом).
И ещё одна маленькая подсказка: можно поиграться с положением спиралей относительно дырок обдува у магмы. Ближе к обдуву - больше вкуса, но больше проблем с текучестью (магма вообще самая текучая дрипка из всех, что я имел/имею).
ezhy, решает мозг (при его наличии, разумеется), а не 18650 и, тем более, ваши недальновидные высказывания.
да, присутствует такое. всё никак не соберусь воздуховоды поднять, хотя это должно решить проблему сопливости.Цитата:
магма вообще самая текучая дрипка
Я в этой теме нечто подобное спрашивал http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t42861.html