ты самоубийца! 6ку на этом парить! вкуса типерь точно пару дней не будет. а так супер получилось
Из тапка. сори за очипятки
Вид для печати
ты самоубийца! 6ку на этом парить! вкуса типерь точно пару дней не будет. а так супер получилось
Из тапка. сори за очипятки
dibaeff А это...зачем?
Мощненько получилось, даже очень)
а я то думаю почему я намотал такую офигенскую намотку на оригене а вкуса ноль...:cry::cry::cry:
enchee, Это есть не более чем попытка повторить извращения бородатого, ну и поглядеть как это оно))
На самом деле, спиральку эту мотать достаточно сложно, хотя уверен, с 0.3 канталом было бы в разы проще)
Spongebob
Привет, слушай, а вот реально, иногда, когда делаешь Микрокоил, нажимаешь кнопку бб, чтобы посмотреть как разгораются витки, некоторые витки прям оранжевые, а остальные менее яркие, это же КЗ? Я просто в этом случае, еще нажимаю ББ пару раз и сжимаю пинцетом коил, пока что не добиваюсь того, чтобы равномерно раскаливание проходило...
Spongebob
Ну вот, и если перед укладкой ваты этот момент пропустить, то намотка нормально работать не будет, кз ж никуда не денутся, вот у меня видимо это ерунда и была на фото:) Я просто коил мотаю на сверло, потом снимаю коил и зажимаю пинцетом и под горелку, потом устанавливаю и вперед, а надо было на бб еще проверить:D
Выложу свои рабочие намотки. На суб ом.
По порядку rda cats, origen v2, quasar
Все на 2 мм диаметр, 0.4 кантал.
Езе бы кто подсказал как спрятать вложения под.спойлкр с тапка... Был бы признателен))
Вложения нужно приаттачить в тело сообщения тегом или специальной кнопкой в расширенном редакторе (загрузка - на скрепку, Вставка - нажать на стрелку)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...988-picins.jpg
Тогда снизу сообщения вложения будут не видны.
Потом этот аттач обрамлять спойлером.
с тапка не знаю.
Извините) до коипа доберусь исправлю)
Benikприветствую!!!!намотку на оригене в разных ракурсах глянуть(если можно)
Завтра выложу
Есть предложение начать вести таблицу по испытанным намотка, по аналогии с http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html ... Кто возьмется за столь нелегкий труд )?