Ни в коем случае, просто дубина реально оказалась классной))
И да, у меня соньковские акки, у них ток разряда 60а... Прям даже не знаю че ж такое намотать[emoji1]
Отправлено с моего HTC Desire X
Вид для печати
Доберусь до шуруповерта - сделаю простой клептон дуал)) правда его же хрен разжаришь.
Ребят, я один заметил фичу, что чем больше проволоки в намотке тем труднее её раскачегарить? Вчера мотал всякую ересь из 0.4 кантала, вроде сопротивление добротное, 0.3-0.4 ома, а разогревается просто ужасно
Отправлено с моего HTC Desire X
Здравствуйте, хочу парить микрокоил но так как новичок в оборудовании хорошо не разбираюсь. Скажите какие нужны характеристики акков чтоб нормально парить на немезисе с сопротивлением 0,5-1.5 Ом? Кик я понимаю не нужен? Предохранитель от короткого замыкания?
rtl, это те которые соньки в новой обертке?;)
Кик не нужен, а на таком Оме любые качественные аккумы пойдут (кроме разнофаеров). Точнее, для мехмода это сопротивление оптимально.
Я вот сейчас парю 0.5 Ом, но 2 спирали. Получается 0.25. Аккумы обычные, не высокотоковые (LG3000), но для них это слишком круто, будет немного ресурс их гробиться. По сути это выглядит так: если в нормальном режиме аккум прослужит 3 года, то в таким - 2 или полтора. Вот и вся арифметика.
намотал клон лайта - 0,3 кантал на 2мм параллелкоилом - ничего особенного :xz:
спойлер
имхо такая намотка не для кайфуна, там надо двойную косичку делать.