Здесь принято помимо фоток еще и инфо о намотке давать.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Здесь принято помимо фоток еще и инфо о намотке давать.
Косичка из трех 0.25 кантала, на 2 мм, омы не за меряю, пустая трата времени
Кинул тапком с nokia lumia 1020

оффтопик: и под спойлер прятать)

Следовательно мне лениво отвечать) Правда, не сочти за грубость, совсем не хотел обидеть, но когда я пришел в эту тему, она была на 48ой странице, и я всё всё всё перечитал, ибо было интересно кто как к чему шел. По ходу темы ближе к середине Спанч начал испытывать все намотки от Бородача, и очень советую это найти, ибо фотки у него просто офигенные, да и к тому же расписаны все параметры, как, что, и на что мотать
Всё таки почитай)
И кстати да, вопрос нубский, хотя бы потому что я нифига не понял че ты хочешь узнать![]()

Ребят. Не микрокоил вовсе, но получилось классно)) Ах да, параметры. Оправки - фастовские отверточки синенькие, кантал 0.5х0.1, дрипка АРО клон, мех немезис, батарейка естественно ВТЦ4. Сопротивление данной намотки(внимание) - 0.09 ома
спойлер
Из за облаков ноут не сразу нашелТх просто адский, особенно если жижи много в вату закапать. Когда испарится чуть чуть - тх мягче становится

Да, мотал одной проволокой. Фоток в ближайшее время не будет, я в поезде на два дня. Блин, че то я сразу тупанул фотки сделать
Отправлено с моего HTC Desire X

Где купить жи плант или как он там у них
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Намотка оригена в2.
спойлер
Проф фотика нет. Фоткаем с тем что под рукой.
Намотка 0.4мм х 9 витков х 2мм. Дуалкойл.
Пробовал до этого 0.4мм х 7 х 2.5мм. Все получил кроме вкуса.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

вот как бы по удачнее акву бы намотать....

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)