Спасибо большое за советы, отрегулировал пин и на хане и на тайфуне, пока что все равно не видит... Открутил на хане крышку, дабы посмотреть, в чем еще может быть причина, далее во вложении.
Может, там что-то с контактами?
А что в таком случае можно сделать? Может, как-то что-то заменить? Или провод, или сам коннектор... Дабы не выбрасывать мод. Или можно каким-то образом соединить? (прошу прощения за тупые новичковые вопросы. прошу сделать огромную скидку гуманитарию).
Micha я сам гуманитарий) поломка не смертельная, но тебе нужно в тему по хане, так как тайфун тут видимо не причем, а топик находится на модерации
Да, спасибо, видимо дело совсем не в тайфуне. ) Переношусь в другую тему, вам спасибо за помощь. )
Жижа вроде залита![]()
Samar
что это за видео??? -феерический долпоёп...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
не верю, что стёб -мальчик ботан, пытающийся что то понять не так..
(как изумительно он вату мотал...)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
sluchatel Посмотри комментарии к видео, он простебался.
Да и купившие хану обычно вату на кантал по-другому мотают, тут прокол![]()
Действительно ботан, вот его страница на YouTubE: Неблог Григория Борисова - YouTube ,
он там продолжает вату жечь...
Последний раз редактировалось usersim; 22.04.2015 в 19:22.
Ребят , кто поможет уже не знаю что делать постоянный гарик , вообще никак не могу избавиться , у меня тайфун с узкими проточками , 1 раз была более менее вкусопередача , но потом опять все плохо , может кто подскажет как правильно намотать , или тут ничего не сделать только проточки сверлить ?
Aleksandr359 мотайте на оправку такого диаметра, которую можно положить в проточки, чтобы не болталась и входила в проточки. Такого же объема будет и вата, должна нормально заполнить узкие проточки. А диаметр оправки уж не знаю, померьте ширину проточек - 1,5; 2 мм??
______
Железяки
Примерно 1,5мм
На узкие проточки оптимально 2мм оправа. Ну и вообще надо на мощность смотреть, 10-12 ватт на такие проточки.
Я на 11 ватах парил, сейчас попробую 2 мм намотать )
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Не получается ничего (((
Обычная, не стерильная вата
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
А без дрели есть какие-то способы расточки ?