eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 131 из 790 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    Я еще не одной колбы не сносил
    Да? А сколько лет твоему тайфуну? Как думаешь, хватит твоей колбы еще хотя бы на годик?
    Цитата Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Зато буковки не видно и сколько жижи осталось
    У тебя тайфун что ли не переворачивается, ну что бы жижи кол-во посмотреть?

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
    так переворачивать щас в тренде

---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от bester Посмотреть сообщение
    Да?
    ДА!
    Цитата Сообщение от bester Посмотреть сообщение
    А сколько лет твоему тайфуну? Как думаешь, хватит твоей колбы еще хотя бы на годик?
    года пол есть !хватит,и не на один!!!! И речь не только за тайфуна :
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    Я еще не одной колбы не сносил не на одном девайсе,накручивая пластик на металл!!!

Пользователь Аватар для hooligan37
    Вот что такое может быть чуток постоит и когда парить начинаеш первая тяга с хлюпом.Нигде следов жижи нету

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hooligan37 Посмотреть сообщение
    Вот что такое может быть чуток постоит и когда парить начинаеш первая тяга с хлюпом.Нигде следов жижи нету
    фитилЁк чутка поболя вкрути...

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    А мне вообще фиолетово как наворачивать. Взял сразу дополнительно стальную колбу , две пластиковых и нанокит. Думаю само тело столько не проживет

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Думаю само тело столько не проживет
    да все проживет..ты ж не как подшипник на валу при 8тыщ оборотах...

Пользователь
    ради интереса решил подержать микрокоил с ватой на тайфунчике на сколько хватит, полтора месяца прошло и ничего, и вкус прекрасный и пара много, через полтора месяца чуть испортился вкус. впрочем у меня и на кайфуне и на каймане намотки служат по месяцу. никогда не понимал зачем люди меняют намотку каждую неделю, а то и каждый день

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от -Smook- Посмотреть сообщение
    ради интереса решил подержать микрокоил с ватой на тайфунчике на сколько хватит, полтора месяца прошло и ничего, и вкус прекрасный и пара много, через полтора месяца чуть испортился вкус. впрочем у меня и на кайфуне и на каймане намотки служат по месяцу. никогда не понимал зачем люди меняют намотку каждую неделю, а то и каждый день
    я вас не понимаю...если парить чистую основу,и то появляется нагар через пару тройку дней,неделя потолок и уголь...а я на аромах через пару баков чувствую пригарь...замена фитиля

Пользователь
    Kirya82 а я никогда не понимал вас, честно.. с аромами парю, примерно по 4 мл в день. но согласитесь, если вкус и количество пара а так же отсутсвие гари радует - нахрена менять намотку?
    кстати аром лью средненько - 2-4%
    однажды как то поддался влиянию "умных" людей и пытался расчуять одну каплю аромы на 10 мг, но это уже другая история.. вернее одну каплю не пытался, а пытался сэкономить, пока не понял что надо подбирать под себя
    Последний раз редактировалось -Smook-; 13.09.2014 в 02:52.

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Kirya82 а я никогда не понимал вас, честно..
    а зря...
    но согласитесь, если вкус и количество пара а так же отсутсвие гари радует - нахрена менять намотку?
    рецепторы,они такие разные...
    кстати аром лью средненько - 2-4%
    1капля аромы на 1 мл основы...

Вэйпер Аватар для дениска
    Полтора месяца без прожига спирали...она уже наверное разумна и вынашивает свои планы по захвату мира

Пользователь
    Kirya82 не хотел обидеть, честно. я думаю тоже что рецепторы разные, хоть я и год не курю, но видать они у меня не такие чувствительные как у тебя

дениска хз, ребят, просто поделился мыслью с вами, как я делаю и как мне удобно

Пользователь Аватар для evroset86
    Записей в дневнике
    9
    Аааа!!!Народ,по ходу я начал парить то,за что спрашивал "жженое молоко"
    Как теперь избавиться?Намотано 0.3 кантал на 2 мм(просто под рукой ничего не было)
    Пару тяг нормально,а потом какое то д...ьмо
    Я надеюсь это не рецепторы?
    Последний раз редактировалось evroset86; 13.09.2014 в 03:11.

Пользователь
    зачем люди меняют намотку каждую неделю,
    меняю раз в неделю. вата и кантал 0,32. чистая база ВГ. через неделю появляется посторонний привкус. разборка, протирка, намотка - 10мин. просто и вкусно))

Пользователь
    заказал тут тайфун как думаете нормальный? Clone Taifun GT Rebuildable Atomizer Tank RBA Kayfun Aqua 4NINE Style Vape Mod | eBay

Пользователь Аватар для Hiv
    Два дня подряд плавил различные резиновые изоляторы плюсового пина из-за того что сильно накручиваю атом на мех(м16), и так же промывал\отмачивал из-за жженой резины, в итоге достал все, в том числе и пружину, взял шприц на кубик, с усилием вогнал во внутрь, покрутил надавливая и отрезал ножом, по размерам получилось как стандартный изолятор, надобность в оринге и пружине автоматически отпала, пин можно спокойно приоткручивать\затягивать, по сторонам не гуляет, особенно если отцентрировать контактную площадку внутри. В общем, рекомендую не просто менять оринг на шайбочку из носика шприца, а полностью менять изолятор, упрощая тем самым конструкцию и исключая КЗ за счет того, что пин не сможет уйти во внутрь из-за сильного накручивания.
    Кстати, достаточно быстро(30-40 минут; 10 потрясти) избавился от вони горелой резины с помощью обычного спиртового уксуса 9%.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Hiv Посмотреть сообщение
    Два дня подряд плавил различные резиновые изоляторы плюсового пина из-за того что сильно накручиваю атом на мех(м16)
    Это не из-за того что сильно накручивал.
    Конструкция 510 контакта на тайфуне подразумевает самонастройку под высоту неподвижного пина мода при закручивании.
    Полезно для жесткозакрепленных пинов (как у vamo например). Но если пин широкий, а винт на тайфуне крутится легко, запросто можно закоротить и без особых усилий.
    Винт просто аккуратненько закрутится и пин мода (если он достаточно широкий в диаметре) замкнет плюс и минус контакта.
    Там хоть и должно быть ограничение, но это ведь китай - каждый экземпляр неповторим...
    У м16 пин плавающий, так что лучше сначала выдвинуть его, чтобы винт тайфуна гарантировано его не коснулся при накручивании,
    потом накрутить тайфун (винт должен немного выступать конечно).
    А уже после этого при установке батарейки пин мода автоматом подожмется и контакт получится хороший и риска закоротить не будет.
    Точно также надо делать и на мехмодах, где пин мода вращается - сначала выкручиваем пин, ставим тайфун, подкручиваем, а потом настраиваем под батарейку.
    Последний раз редактировалось Мирный Атом; 13.09.2014 в 05:13.

Вэйпер Аватар для Ju♫
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hooligan37 Посмотреть сообщение
    Да фигня, это скорее всего конденсат стекает на фитиль, хлюп идет не в базе, а в паропроводе, так что норм. У меня бывает внутри базы конденсат собирается и капелька виднеется, но не течет.

Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    кстати, только что обратил внимание, оказывается у меня не резинкаг внизу базы, а как раз пластмассовое кольцо... вот уж действительно, модернизация каждой партии )

Пользователь Аватар для Hiv
    Цитата Сообщение от Мирный Атом Посмотреть сообщение
    так что лучше сначала выдвинуть его,
    Спасибо за совет, но просто выдвинуть его это легко сказать, там можно не один палец сломать, борясь с пружиной внутри, хотел было разобрать контактную площадку мода, чтобы пружину помягче поставить, да не понял как это сделать, может и вовсе конструкция не разборная. Впрочем, это оффтоп уже.

Жаловался тут в саппорт слоутека, мол купол ИК прокручивается(да, он действительно немного прокручивается, но ровно настолько насколько это надо, т.е. несильно и без люфтов), элегантно дали понять, что проблему можно решить сменными частями, просят указать что именно мне надо. Вот думаю, может новую базу попросить, ну или не стоит вообще обманывать китайских друзьяшек.

Страница 131 из 790 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231631 ... ПоследняяПоследняя