Так и сделал. Теперь потуже сидит.
Оринги-то не пропускают (если колбу не снять :) ), нитки только для того, чтобы колба случайно не соскакивала. Теперь нормально :)
Вид для печати
Ну я значит скосячил.а нет уже пульса,забрал сосед,как клещ вцепился
Мне пульс понравился железякой-затычкой отверстия для второй сетки и небольшим куполом испарителя. До этого пользовал I-Atty и RSST, у них пока купол наполнится, две-три затяжки уходят впустую. Ну и конденсат скапливается в изрядных количествах. А тут все четко :)
Хорош он,мне как то с родным дриптипом похожа затяжка была на сигаретную,правда одну дыру запаял,а вторую высверлил 2 мм
Отдал,просто ген дома 4 ,стало 3
Незнаю,кто как,после сетки ничего парить нехочу,все остальное-обман зрения
Возьму на себя смелость обобщить результаты своего напилинга, после которого этим испарителем можно пользоваться почти без опаски.
1) Под о-ринги, на которые насаживается колба, намотал один ряд ниток, колба села плотно и перестала слетать при любом удобном случае.
2) Вокруг отверстий под винты, которые держат затычку лишнего отверстия под сетку, и вокруг заправочного отверстия нанес немного герметика, после чего как следует прикрутил затычку. У меня из зазора между затычкой и корпусом протекала жижа.
3) В качестве пробки заправочного отверстия использовал кусочек вспененного скотча. Он сверху прижимается испарительным куполом и ни туда, ни сюда.
Технические и эстетические впечатления.
1) Использую его только дома. Ни в командировку, ни даже на прогулку взять не рискну. Сейчас-то он не протекает, но мало ли...
2) Девайс, на который навинчен Pulse-G, держу только в вертикальном положении. Из опасения тех же протечек.
3) Не выбрасываю его и не дарю, потому что реально нравятся ощущения и приход от его парения.
4) А фиг ли вы хотели за десять баксов?
Значит, мне повезло больше - за те же 10 баксов. Весь допил свелся к залепливанию одной воздушной дырки расплавленным пластиком (аккуратненько, изнутри, так что снаружи и не заметить не приглядевшись).
Ничего не герметизировал. Стекло сидит достаточно плотно, но при необходимости легко снимается. Вот колпак до конца садиться не хочет, зазорчик в десятку-другую остается. Ну и бог с ним.
Заправочное затыкаю маленькой трубочкой из сетки. Вместо "лишнего" винта воткнул такую же, и для заправки отвертка не нужна. Если и налью жижи на площадку, через несколько затяжек там почти сухо. Ни о какой течи и речи нет.
Использую как основной рабочий девайс. Ношу или в кармане в горизонтальном положении (карман широкий ;)), или в сумке, в не очень маленькой - как ляжет. Доволен как слон, но жду Dome.
vsaid, видно и правда повезло. На Фасттеке эти гены от двух производителей, похоже у нас как раз от разных.
Попробую взять второй вариант, гена все же зачетный.
Lamme, я брал Pulse-G(A), который за $10.59. Подумал - зачем мне лишние расходники неизвестного качества, которых у меня и так хватает.
(А второй сейчас "Temporarily sold out").
С FT у меня пока других атомов нет. Вот Немезиду недавно получил (отписывался), теперь едет к ней Домка. А кроме генок мне что-то сейчас больше ничего не хочется ;)
Пользую еще две Агашки - T2 дома (сильно перепиленная) и T3 на подмену Пульсу (тоже, зараза, вкусная!).
Кракен за 12 баксов на фт хорош,есть тема на форуме
Да вот я тоже поклонник генезисов, но хочется все-таки выбрать что-то фасттековское, что можно носить с собой и брать в командировки без опаски :) Пока выдерживает только дрипка :)
Но он требует основательного напилинга. В принципе, руки и шанцевый инструмент имеется (даже целая мастерская), но что-то я уже заипался чинить все, что приходит из Поднебесной.
Мне, кстати, больше импонирует вот такой вариант Кракена: http://www.fasttech.com/product/1746003 , он чуток поменьше (не люблю большие байды).
Я ничего не допиливал,поменял винты и все.мож такой попался.айос на чиюху,верхнебаковый не течет никак совсем:)
Ага, точно. Значит в топку. Сейчас отпустил хомяка, повтыкал в вишлист все генезисы на Фасттеке, которые хотел бы попробовать, посчитал, посмотрел обзоры и понял что лучше взять какой-то один, но оригинал. Если премию дадут, так и сделаю, наверное :D
Может только еще один Pulse-G возьму. Вдруг повезет? Ну вот нравится он мне: и купол небольшой, и затычка для второго отверстия есть...
Да уж оригинал куда лучше.паравоз или гидра-наше все
А мне внешний вид как то так кобры.долгое время думал тоже,зачем платить за оригинал,если есть в 10 раз дешевле.а нет,сейчас склоняюсь к оригиналам.попробовал гидру,имел кл+. И намерено клонов,около 15 наверное.всеж оригинал продукт есть лучше.ето как квас и напиток со вкусом кваса в сравнении
Jurok Ятож так думал, пока небыло оригтнала.
Вроде пьешь напиток со вкусом кваса-вроде и квас,а нет же,но китай имеет право жить,для тренировки,да и на ознакомление с-культурой вейпинга,чтоли:)